Учебные материалы по пищевым технологиям: страница 6
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 6
1 990p.
- Артикул: 1102271
- Предмет: Ресурсосбережение в пищевой промышленности
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 20
- Артикул: 1700215
- Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1503367
- Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 50
- Артикул: 1200111
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 13
- Артикул: 1101947
- Предмет: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 13
- Артикул: 1601139
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 25
- Артикул: 1501469
- Предмет: Технология подукции общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 42
2 590p.
- Артикул: 1101780
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 53
- Артикул: 1501472
- Предмет: Технология подукции общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 43
- Артикул: 1700019
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 25
- Артикул: 1700252
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 18
- Артикул: 1500102
- Предмет: Пищевые и биологические добавки
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 13
- Артикул: 1102013
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 98% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 16
- Артикул: 1601142
- Предмет: Пищевые и биологически активные добавки
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 17
- Артикул: 1101530
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 18
- Артикул: 1700247
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23
- Артикул: 9602398
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 39
- Артикул: 9300972
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 37
- Артикул: 1501228
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 44
- Артикул: 1101864
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 49
- Артикул: 1303388
- Предмет: Технология хлебобулочных изделий
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 63
2 590p.
- Артикул: 9601532
- Предмет: Общая технология отрасли
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 66
- Артикул: 1502858
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 30
- Артикул: 9602449
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 65
- Артикул: 9602397
- Предмет: Повар - технолог
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 81
2 590p.
- Артикул: 9601471
- Предмет: Технология продуктов детского и функционального питания
- Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 29
- Артикул: 9300971
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 41
- Артикул: 1200964
- Предмет: Технология и организация производства продукции
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 12
- Артикул: 1502324
- Предмет: Технология химических производств
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 27