Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) #1101530

Артикул: 1101530
  • Предмет: Пищевые технологии
  • Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
  • Количество страниц: 18
  • Формат файла: doc
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
5. Технико-технологические расчеты 3
5.1 Выбор основного оборудования 3
5.2 Расчет основного аппарата 6
Список литературы 17

В качестве сливкосозревательного резервуара выбираем аппарат Я1-ОСВ-5, имеющий следующие технические характеристики:
Вместимость резервуара: 6,3 м3;
Внутренний диаметр: 2000 мм;
Условный проход патрубка наполнения-опорожнения: 50 мм;
Установленная мощность электродвигателя: 0,75 кВт;
Занимаемая площадь: 5,35 м2;
Вместимость рабочая на единицу занимаемой площади: не менее 1,17 м3/м2;
Высота без привода: 3230 мм;
Коэффициент автоматизации: 0,8;
Удельное потребление электроэнергии: 0,02 кВтч/м3;
Масса: не более 1500 кг.
1. В.Н. Стабников, В.И. Баранцев. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Высшая школа, 335 с.
2. Антипов С.Т., Кретов И.Т. Машины и аппараты пищевых производств. - М.: Высшая школа, 2001. – 680 с.
3. Дунаев, П.Ф. Конструирование узлов и деталей машин / П.Ф. Дунаев, О.П. Леликов. - М.: Высшая школа, 2000. – 498 с.
4. Орлов, П.И. Основы конструирования. В 2-х т. / П.И. Орлов. - М.: Машиностроение, 1998. – 510 с.
5. Ф.В.Перцевой, Н.В.Камсулина, М.Б.Колесникова и др. Технология продукции пищевых производств. – Х.:ХДУХТ, 2006. - 318с.
6. А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. – Спб.: Гиорд, 2003. – 352 с.
7. Соколов В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств. – М.:Машиностроение, 1983. – 447 с.
8. Л.П. Ковальская. Технология пищевых производств. – М.: Колосс, 2008. – 768 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава)
Артикул: 1101530
Дата написания: 15.12.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Пищевые технологии
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 61%
Количество страниц: 18
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) по предмету пищевые технологии

Пролистайте "Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Курсовая — Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) — 1
Курсовая — Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) — 2
Курсовая — Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) — 3
Курсовая — Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) — 4
Курсовая — Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) — 5
Курсовая — Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.