Производство пива «Раменское праздничное» #1101864

Артикул: 1101864
2 090p. 2 600p. Только 1 мая!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 30.06.2024
Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1 Сырье 6
1.2 Методы 8
1.3 Оборудование 24
1.4 Контроль качества 30
2. Расчетно-технологическая часть 32
2.1 Описание аппаратно-технологической схемы 32
2.2 Характеристика сырья 35
2.3 Продуктовый расчет 39
3. Экономическая часть 44
Заключение 45
Список литературы 45
Список литературы 46
Приложение 1 48

Целью данной работы является разработка технологии производства пива «Раменское праздничное».
В задачи работы входит проведение литературного обзора по вопросам, касающимся производства пива, проведение технологических расчетов, а также расчет экономических показателей проекта.
1. Кунце В. Технология солода и пива. – СПб.: Профессия, 2001. – 912 с.
2. Похлёбкин В.В. История пива, - М.: Знание, 1998. - 159 с.
3. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А./ Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. -М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. - 416 с.
4. Балашов В.Е. Рудольф В.В. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 2001.– 148 с.
5. Балашов В.Е Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 2001. –137 с.
6. Л.П. Ковальская. Технология пищевых производств. – М.: Колосс, 2008. – 768 с.
7. Колотуша П.В., Доморецкий В.А. Технологическое проектирование солодовенных и пивобезалкогольных заводов. - Киев, изд. «Вища школа», 1987. – 321 с.
8. Косминский Г.И. Учёт и отчётность в производстве солода, пива и безалкогольных напитков. – М.: Знание, 1994. – 213 с.
9. М.Г. Кузнецов, М.К. Герасимов. Технология пива. – Казань, 2009. - 176 с.
10. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. – М.: Экономика, 2003. – 216 с.
11. Ф.В.Перцевой, Н.В.Камсулина, М.Б.Колесникова и др. Технология продукции пищевых производств. – Х.:ХДУХТ, 2006. - 318с.
12. Балашов В.Е. Дипломное проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков. - М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 2003. -166 с.
13. Колотуша П.В., Доморецкий В.А. Технологическое проектирование солодовенных и пивобезалкогольных заводов. - Киев, изд. «Вища школа», 1987. – 321 с.
14. Павлов К.Ф. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов в химической технологии / К.Ф. Павлов, П.Г. Романков, А.А. Носков. - М.: ООО ТИД «Альянс», 2005. - 576 с.
15. Н.А. Дубинина. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Феникс, 2009. – 544 с.
16. Хорунжина С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива. – М.: Колос, 1999. – 469 с.
17. Орлов, П.И. Основы конструирования. В 2-х т. / П.И. Орлов. - М.: Машиностроение, 1998. – 510 с.
18. Дубинина Н.А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Феникс, 2009. – 544 с.
19. Римарева Л.В. Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. - М. ДеЛи принт, 2010. - 252 с.
20. Машины и оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности. – М.: Машиностроение, 2003. – 736 с.
21. Колеснов А.Ю. Биохимические системы в оценке качества продуктов питания. – М.: Пищевая промышленность, 2000. – 416 с.
22. ГОСТ Р 51174-98. Пиво. Общие технические условия.
23. ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Общие технические условия.
24. ГОСТ 29294-92. Солод пивоваренный ячменный. Общие технические условия.
25. ГОСТ 29018-91. Пивоваренная промышленность. Термины и определения.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Производство пива «Раменское праздничное»
Артикул: 1101864
Дата написания: 17.02.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология пищевых производств
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 69%
Количество страниц: 49
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Производство пива «Раменское праздничное» по предмету технология пищевых производств

Пролистайте "Производство пива «Раменское праздничное»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 30.06.2024
Курсовая — Производство пива «Раменское праздничное» — 1
Курсовая — Производство пива «Раменское праздничное» — 2
Курсовая — Производство пива «Раменское праздничное» — 3
Курсовая — Производство пива «Раменское праздничное» — 4
Курсовая — Производство пива «Раменское праздничное» — 5
Курсовая — Производство пива «Раменское праздничное» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.