Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с #1101588

Артикул: 1101588
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 10.07.2024
Введение 3
1 Литературный обзор 6
1.1 Продукт, его описание, свойства 6
1.1 Сырьё, его характеристика и свойства 8
1.2 Описание технологического процесса 10
2 Технологические расчеты 12
3. Технико- экономическое обоснование 24
Заключение 32
Список использованной литературы 33

Целью данной курсовой работы является спроектировать цех по производству полукопченых колбас. Для достижения цели определены следующие задачи:
- сделать литературный обзор, в котором рассмотреть свойства, описание полукопченых колбас «Армавирская», «Говяжья», "Венгерская".
- рассмотреть существующие способы производства копченых колбас, выбрать соответствующую технологию.
-описать технологию производства копченых колбас, рассчитать аппаратурно- технологическую схему, подобрать оборудование для производства.
1. ГОСТ 16131 – 86 Колбасы сырокопчёные. Технические условия. –М: Издательство стандартов. 1988. – 11с.
2. Технологическое оборудование мясной отрасли : Учеб. пособие/ А.А. Калачев, В.Н. Данилов, С.В. Полянских; Воронеж. гос.технол.акад. – Воронеж, 2001.- 148с.
3. Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. — 3-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2007. — 320 с.
4. Поздняковский В.М. Экспертиза мяса, мясопродуктов. Качество и безопасность: учеб.- справ. пособие/ В.М. Поздняковский.- 3-е изд., исправ.- Новосибирск,2005.- 526 с., ил.
5. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. - СПб.: Профессия, 2007. — 224 с, ил.
6. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01.-М.: ЗАО «РИТ ЭКС_ ПРЕСС», 2002.- 216с.
7. «Ароматизаторы и вкусовые вещества в мясной промышленности» - Москва, 2008.- 390.
8. Смирнова Р.К. «Применение искусственных оболочек и пленочных материалов для производства колбасных изделий» – Москва, 2003 г
9. Рогов И.А., Жаринов А.И. «Изготовление колбас и мясных деликатесов» – Москва, «Профиздат», 2008 г.
10. Габович Р.Д., Припутина Л.С. «Гигиенические основы охраны продуктов питания от вредных химических веществ» – Киев: «Здоровье», 2007 г.
11. Макаров В.А. «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках и в хозяйствах» – Москва, 1998 г.
12. Макаров В.А., Фролов В.П., Шуклин Н.Ф. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства» – Москва, «Агропромиздат», 1999 г.
13. http://www.refsru.com
14. http://www.kazedu.kz
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с
Артикул: 1101588
Дата написания: 24.12.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 99%
Количество страниц: 36
К работе прилагаются:
- чертежи.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с по предмету технология оборудования мясной промышленности

Пролистайте "Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 10.07.2024
Курсовая — Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с — 1
Курсовая — Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с — 2
Курсовая — Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с — 3
Курсовая — Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с — 4
Курсовая — Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с — 5
Курсовая — Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 99% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.