' .
Аутсорсинг как стратегия сужения деятельности, применяемая предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса #1300820
Артикул: 1300820
- Предмет: Аутсорсинг в ресторанном бизнесе
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2012 году
- Количество страниц: 6
- Формат файла: docx
999p.
1. Аалдерс Р. Аутсорсинг: практическое руководство / пер. с англ. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2011. - 47 с.
2. Акимов, Е. Экономическая эффективность и управление рисками. - М.: КНОРУС, 2010. - 184 с.
3. Аникин Б.А., Рудая, И.Л. Аутсорсинг и аутстаффинг: высокие технологии менеджмента: учеб. пособие. - М.: ИНФРА-М, 2011.- 67 с.
4. Аутсорсинг / под ред. Н. А. Коник. - М.: КНОРУС, 2010. - 175с.
5. Аутсорсинг в поисках конкурентных преимуществ / пер. с англ. - М.: ВИЛЬЯМС, 2009. - 117 с.
6. Календжян С.О. Аутсорсинг: делегирование полномочий в деятельности компании. - М.: Дело, 2011. - 165 с.
2. Акимов, Е. Экономическая эффективность и управление рисками. - М.: КНОРУС, 2010. - 184 с.
3. Аникин Б.А., Рудая, И.Л. Аутсорсинг и аутстаффинг: высокие технологии менеджмента: учеб. пособие. - М.: ИНФРА-М, 2011.- 67 с.
4. Аутсорсинг / под ред. Н. А. Коник. - М.: КНОРУС, 2010. - 175с.
5. Аутсорсинг в поисках конкурентных преимуществ / пер. с англ. - М.: ВИЛЬЯМС, 2009. - 117 с.
6. Календжян С.О. Аутсорсинг: делегирование полномочий в деятельности компании. - М.: Дело, 2011. - 165 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Аутсорсинг как стратегия сужения деятельности, применяемая предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса |
Артикул: | 1300820 |
Дата написания: | 13.04.2012 |
Тип работы: | Эссе |
Предмет: | Аутсорсинг в ресторанном бизнесе |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 90% |
Количество страниц: | 6 |
Файлы артикула: Аутсорсинг как стратегия сужения деятельности, применяемая предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса по предмету аутсорсинг в ресторанном бизнесе
Пролистайте "Аутсорсинг как стратегия сужения деятельности, применяемая предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 90% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 46 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Квалификация грабежей
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Политика и насилие: методологический анализ взаимосвязи и общественно-политическая практика