Введение 3
1. Общественное питание в современных условиях 6
1.1. Значение предприятий общественного питания 6
1.2. Основные направления научно–технического прогресса в общественном питании 8
1.3. Значение блюд в питании человека 9
1.4. Рацион и основы сбалансированного питания 10
2. Технологическая часть 13
2.1. Ассортимент блюд из мяса 13
2.2. Рецептура блюд из тушеного мяса 14
2.3. Рецептура гарниров и соусов к блюдам из тушеного мяса 16
2.4. Технология приготовления блюд из тушеного мяса 18
2.5. Требования к качеству, оформлению и срокам реализации блюд из тушеного мяса 25
3. Организация рабочих мест при приготовлении мясных блюд и кулинарных изделий 28
3.1. Организация работы на предприятии общественного питания 28
3.2. Организация работы мясного цеха 28
3.3. Организация работы горячего цеха 31
4. Санитарные требования и личная гигиена повара 33
4.1. Санитарные требования к приему и хранению сырья 33
4.2. Правила личной гигиены 35
Заключение 37
Список используемой литературы 39
Приложения 40
' .
1. Воробева Т.А., Гаврилова С.Т. Славянская кухня. – М.: ЭКСМО–ПРЕСС. 1998. – 448 с.
2. Журнал «Питание и общество». М.: Молодая Гвардия. 2004 г.
3. Ковалев В.М., Могильный Н.П. Русская кухня: традиции и обычаи выпущена издательством – М. Советская Россия. 1990. – 341 с.
4. Кулинария. Москва. 1939 г.
5. Радченко Л.Л. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.A. Радченко. Изд. 6–е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.
6. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.Л. Тимофеева. Учебник. Изд–е 6–е, доп. и перер. –Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 480 с.
2. Журнал «Питание и общество». М.: Молодая Гвардия. 2004 г.
3. Ковалев В.М., Могильный Н.П. Русская кухня: традиции и обычаи выпущена издательством – М. Советская Россия. 1990. – 341 с.
4. Кулинария. Москва. 1939 г.
5. Радченко Л.Л. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.A. Радченко. Изд. 6–е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.
6. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.Л. Тимофеева. Учебник. Изд–е 6–е, доп. и перер. –Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 480 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Блюда из тушеного мяса |
Артикул: | 9602471 |
Дата написания: | 03.11.2007 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Кулинария |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 77% |
Количество страниц: | 45 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Блюда из тушеного мяса по предмету кулинария
Пролистайте "Блюда из тушеного мяса" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 42 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Great Britain as the most attractive place for immigration
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Управление качеством образования в ВУЗах