Отчетность материально ответственных лиц предприятий общественного питания на производстве 3
Задание 73 9
Задание 99 11
Список использованной литературы 12
ПРИЛОЖЕНИЕ 113
Условия заданий
теория
1. Отчетность материально ответственных лиц предприятий общественного питания на производстве
Практика
Задание 73
Составьте калькуляционную карточку и определите продажную стоимость блюда.
Условия задачи: На 15 мая планом-меню по столовой Октябрьского сельпо предусмотрен салат из сырых овощей (сборник рецептур и кулинарных изделий 2003 г., рецептура №63, колонка III)
Задание 99
Рассчитайте сумму налога на имущество организаций за налоговый период по Беляевскому сельпо.
Условия задачи: Остаточная стоимость имущества Беляевского сельпо составила:
' .
Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 97. А также похожие готовые работы: страница 4 #1200112
Артикул: 1200112
- Предмет: Бухгалтерский учет в общественном питании
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 104 Ольга в 2010 году
- Количество страниц: 14
- Формат файла: doc
999p.
1. Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – Санкт-Петербург: Издательство «Профикс», 2003. – 408 с.
2. Гуккаев В.Б. Учет в организациях общественного питания: бухгалтерские и налоговые аспекты. - «ГроссМедиа», 2007 г.
3. Налог на имущество предприятий. (Бератор «Практическая бухгалтерия»)
4. Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. - «БИНФА», «Питер», 2007 г.
5. Соснаускене О.И. Общественное питание: организация, учет и налогообложение. - «Юстицинформ», 2005 г.
2. Гуккаев В.Б. Учет в организациях общественного питания: бухгалтерские и налоговые аспекты. - «ГроссМедиа», 2007 г.
3. Налог на имущество предприятий. (Бератор «Практическая бухгалтерия»)
4. Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. - «БИНФА», «Питер», 2007 г.
5. Соснаускене О.И. Общественное питание: организация, учет и налогообложение. - «Юстицинформ», 2005 г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 97 |
Артикул: | 1200112 |
Дата написания: | 15.11.2010 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет в общественном питании |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 14 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Условия заданий
теория
1. Отчетность материально ответственных лиц предприятий общественного питания на производстве
Практика
Задание 73
Составьте калькуляционную карточку и определите продажную стоимость блюда.
Условия задачи: На 15 мая планом-меню по столовой Октябрьского сельпо предусмотрен салат из сырых овощей (сборник рецептур и кулинарных изделий 2003 г., рецептура №63, колонка III)
Задание 99
Рассчитайте сумму налога на имущество организаций за налоговый период по Беляевскому сельпо.
Условия задачи: Остаточная стоимость имущества Беляевского сельпо составила:
Условия заданий
теория
1. Отчетность материально ответственных лиц предприятий общественного питания на производстве
Практика
Задание 73
Составьте калькуляционную карточку и определите продажную стоимость блюда.
Условия задачи: На 15 мая планом-меню по столовой Октябрьского сельпо предусмотрен салат из сырых овощей (сборник рецептур и кулинарных изделий 2003 г., рецептура №63, колонка III)
Задание 99
Рассчитайте сумму налога на имущество организаций за налоговый период по Беляевскому сельпо.
Условия задачи: Остаточная стоимость имущества Беляевского сельпо составила:
Файлы артикула: Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 97. А также похожие готовые работы: страница 4 по предмету бухгалтерский учет в общественном питании
Пролистайте "Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 97. А также похожие готовые работы: страница 4" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 65 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Технология продукции общественного питания. Вариант 97
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования