Этиловый спирт #9300992

Артикул: 9300992
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 02.06.2024
Введение 3
1. Описание продукта 4
2. Технологическая схема производства этилового спирта 9
3. Физико-химические показатели этилового спирта 16
Заключение 18
Список использованной литературы 19
1. ГОСТ Р 56389-2015 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия. М.: Стандартинформ, 2015. – 8 с.
2. ГОСТ 32930-2014 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола. - М.: Стандартинформ, 2015. – 11 с.
3. Ковальская Л.П. Технология пищевых производств — М.: Агропромиздат, 2008 — 286 с.
4. Машины и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / С.Т. Антипов [и др.]. – М.: Высшая школа, 2009. – 703 с.: ил.
5. Нечаев А. П. Технология пищевых производств/ А. П. Нечаев [и др.] . – М.: КолосС, 2010. – 768 с
6. Пехтерева Н. Т. Экспертиза алкогольных напитков: Учебное пособие. Белгород: Кооперативное образование, 2000. – 127 с.
7. Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. М.: Колос, 2008. – 468 с.
8. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 544 с
9. Филина Ф. Н. Алкогольная отрасль: учет, налоги, право. М.: ГроссМедиа: РосБух, 2008. — 216 c
10. Э. Ли, Дж. Пигготта Спиртные напитки. Особенности брожения и производства/М.: Академия, 2010
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Этиловый спирт
Артикул: 9300992
Дата написания: 16.12.2017
Тип работы: Реферат
Предмет: Пищевая микробиология
Количество страниц: 19
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Этиловый спирт по предмету пищевая микробиология

Пролистайте "Этиловый спирт" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 02.06.2024
Реферат — Этиловый спирт — 1
Реферат — Этиловый спирт — 2
Реферат — Этиловый спирт — 3
Реферат — Этиловый спирт — 4
Реферат — Этиловый спирт — 5
Реферат — Этиловый спирт — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.