Введение 3
1. Описание продукта 4
2. Технологическая схема производства этилового спирта 9
3. Физико-химические показатели этилового спирта 16
Заключение 18
Список использованной литературы 19
Этиловый спирт. А также похожие готовые работы: страница 10 #9300992
Артикул: 9300992
- Предмет: Пищевая микробиология
- Разместил(-а): 738 Алина в 2017 году
- Количество страниц: 19
- Формат файла: docx
970p.
1. ГОСТ Р 56389-2015 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия. М.: Стандартинформ, 2015. – 8 с.
2. ГОСТ 32930-2014 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола. - М.: Стандартинформ, 2015. – 11 с.
3. Ковальская Л.П. Технология пищевых производств — М.: Агропромиздат, 2008 — 286 с.
4. Машины и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / С.Т. Антипов [и др.]. – М.: Высшая школа, 2009. – 703 с.: ил.
5. Нечаев А. П. Технология пищевых производств/ А. П. Нечаев [и др.] . – М.: КолосС, 2010. – 768 с
6. Пехтерева Н. Т. Экспертиза алкогольных напитков: Учебное пособие. Белгород: Кооперативное образование, 2000. – 127 с.
7. Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. М.: Колос, 2008. – 468 с.
8. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 544 с
9. Филина Ф. Н. Алкогольная отрасль: учет, налоги, право. М.: ГроссМедиа: РосБух, 2008. — 216 c
10. Э. Ли, Дж. Пигготта Спиртные напитки. Особенности брожения и производства/М.: Академия, 2010
2. ГОСТ 32930-2014 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола. - М.: Стандартинформ, 2015. – 11 с.
3. Ковальская Л.П. Технология пищевых производств — М.: Агропромиздат, 2008 — 286 с.
4. Машины и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / С.Т. Антипов [и др.]. – М.: Высшая школа, 2009. – 703 с.: ил.
5. Нечаев А. П. Технология пищевых производств/ А. П. Нечаев [и др.] . – М.: КолосС, 2010. – 768 с
6. Пехтерева Н. Т. Экспертиза алкогольных напитков: Учебное пособие. Белгород: Кооперативное образование, 2000. – 127 с.
7. Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. М.: Колос, 2008. – 468 с.
8. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 544 с
9. Филина Ф. Н. Алкогольная отрасль: учет, налоги, право. М.: ГроссМедиа: РосБух, 2008. — 216 c
10. Э. Ли, Дж. Пигготта Спиртные напитки. Особенности брожения и производства/М.: Академия, 2010
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Этиловый спирт |
Артикул: | 9300992 |
Дата написания: | 16.12.2017 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Пищевая микробиология |
Количество страниц: | 19 |
Файлы артикула: Этиловый спирт. А также похожие готовые работы: страница 10 по предмету пищевая микробиология
Реф Этиловый спирт.docx
95.48 КБ
Пролистайте "Этиловый спирт. А также похожие готовые работы: страница 10" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 30 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!