Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров #1600017

Артикул: 1600017
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
Введение 3
1. Факторы, формирующие качество мягкой мебели 5
1.1. Факторы качества мягкой мебели 5
1.2. Материалы, применяемые для изготовления мягкой мебели 9
1.3. Особенности производства мягкой мебели 22
2. Конструкции и технологические процессы производства мягкой мебели 28
2.1. Характеристика ассортимента магазина «Мебельная фабрика «Комфорт» 28
2.2. Анализ ассортимента магазина мягкой мебели «Мебельная фабрика «Комфорт» 30
Заключение 42
Список используемой литературы 44
1. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. — М.: "Дело и Сервис", 2010. – 370 с.
2. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2011. – 464 с.
3. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия. — Ростов н/Д: "Феникс", 2011. – 320 с.
4. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. — Ростов н/Д: "Феникс", 2011. – 554 с.
5. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: "Финансы и статистика", 2011. – 380 с.
6. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2011. – 420 с.
7. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2011. – 456 с.
8. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско- Финский институт менеджмента и бизнеса, 2010. – 430 с.
9. Брагин Л.А. Торговое дело - экономика и организация/ Л.А. Брагин - М, ИНФРА - М, 2010. -248 с.
10. Виханский О.С. Стратегическое управление. Учебник/ О.С. Виханский - М: Гардарики, 2010. – 560 с.
11. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА/ Волков О.И., Скляренко В.К. – М, 2010. – 280 с. – (Серия «Высшее образование»).
12. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие.СПб.: Альфа, 2010. - 432 с.
13. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.СПб.: Питер,2010. - 416с.
14. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2010. – 438 с.
15. Дтоунз Г.П. Торговый бизнес: как организовать и управлять/ Г.П. Дтоунз - М: Международные отношения, 2011. – 378 с.
16. Долгопятова Т.Г. Российские предприятия в переходной экономике. - М.: ДелоЛтд, 2010.- 158 с.
17. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2010. - 700c.
18. Куликовский К.Л., Купер В.Я. Методы и средства измерений. – М.: Энергоатомиздат, 1986. – 448 с.
19. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. М.: КолосС, 2010. - 352с.
20. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2011. - 700c.
21. Котлер Ф.Основы маркетинга./ Ф. Котлер - М: Прогресс,2010. – 260 с.
22. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Ростов-на-Дону, 2011. - 448с.
23. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации: Учебное пособие. – М.: ООО Юрайт, 2011. – 285 с.
24. Мамедов Р.К. Менеджмент. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 450 с.
25. Микулович Л.Н., Брилевский О.А. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. – Минск: БГЭУ,2010. - 484с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров
Артикул: 1600017
Дата написания: 24.10.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 77%
Количество страниц: 47
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров по предмету товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров

Пролистайте "Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Курсовая — Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров — 1
Курсовая — Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров — 2
Курсовая — Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров — 3
Курсовая — Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров — 4
Курсовая — Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров — 5
Курсовая — Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.