1. Технология приготовления блюда «Фаршированная курица» 5
1.1 Список продуктов, которые использовались 5
1.2 Оборудование 12
1.3 Процесс приготовления 12
2. Технология приготовления блюда «Чизкейк» 16
2.1 Список продуктов, которые использовались 16
2.2 Оборудование 18
2.3 Процесс приготовления 18
3. Технология приготовления блюда «Фаршированные куриные ножки» 23
3.1 Список продуктов, которые использовались 23
3.2 Оборудование 25
3.3 Процесс приготовления 26
4. Технология приготовления блюда «Фаршированный гусь» 29
4.1 Список продуктов, которые использовались 29
4.2 Оборудование 31
4.3 Процесс приготовления 31
Заключение 34
Список использованной литературы 36
' .
Фаршированная курица. Фаршированный гусь. Фаршированные куриные ножки. Чиз-кейк. А также похожие готовые работы: страница 3 #1200012
Артикул: 1200012
- Предмет: Повар кондитер
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
- Количество страниц: 42
- Формат файла: docx
2 970p.
1. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. – М: Госстандарт России, 1995.
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: Просвещение, 2002.
3. Бережный И.Г. и д.р. Организация предприятий общественного питания: М., Экономика, 1975.
4. Бордунов В.В. Товароведение, 1987 г.
5. Вуколова М.В. Горячий цех предприятия общественного питания. - М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 1995.
6. Ермакова В.И. Кулинария. – М.: Просвещение, 1993.
7. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М., Экономика, 1991.
8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М., Просвещение, 1999.
9. Иванова А.В. Горячий отпуск блюд. – М., Кулинар, 2001.
10. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. – М.: Просвещение, 1999.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт. – сост. Здобнов А.И, Цыганенко В.А., Пересичный М.И. – К.: А.С.К., 2001. – 656с.
12. Общественное питание. Справочник кондитера./ Под общей редакцией М.А. Николаевой, Н.И. Номофиловой. – М.: Экономические новости, 2003. – 640с.
13. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян – М.: ДеЛипринт, 2008.– 276с.: табл.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
16. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / по редакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба – М.: «Хлебпродинформ», 2000. – 720 с.
17. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской национальной кухни для предприятий общественного питания./ под ред. Сайфуллиной С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303с.
19. Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников/ Под ред. М.П. Могильного. – М.: ДеЛипринт, 2007. – 628 с.
20. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
21. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М., Экономика, 1999.
22. http://www.vsegost.com/
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: Просвещение, 2002.
3. Бережный И.Г. и д.р. Организация предприятий общественного питания: М., Экономика, 1975.
4. Бордунов В.В. Товароведение, 1987 г.
5. Вуколова М.В. Горячий цех предприятия общественного питания. - М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 1995.
6. Ермакова В.И. Кулинария. – М.: Просвещение, 1993.
7. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М., Экономика, 1991.
8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М., Просвещение, 1999.
9. Иванова А.В. Горячий отпуск блюд. – М., Кулинар, 2001.
10. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. – М.: Просвещение, 1999.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт. – сост. Здобнов А.И, Цыганенко В.А., Пересичный М.И. – К.: А.С.К., 2001. – 656с.
12. Общественное питание. Справочник кондитера./ Под общей редакцией М.А. Николаевой, Н.И. Номофиловой. – М.: Экономические новости, 2003. – 640с.
13. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян – М.: ДеЛипринт, 2008.– 276с.: табл.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
16. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / по редакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба – М.: «Хлебпродинформ», 2000. – 720 с.
17. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской национальной кухни для предприятий общественного питания./ под ред. Сайфуллиной С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303с.
19. Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников/ Под ред. М.П. Могильного. – М.: ДеЛипринт, 2007. – 628 с.
20. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
21. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М., Экономика, 1999.
22. http://www.vsegost.com/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Фаршированная курица. Фаршированный гусь. Фаршированные куриные ножки. Чиз-кейк |
Артикул: | 1200012 |
Дата написания: | 21.05.2013 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Повар кондитер |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 42 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Фаршированная курица. Фаршированный гусь. Фаршированные куриные ножки. Чиз-кейк. А также похожие готовые работы: страница 3 по предмету повар кондитер
Пролистайте "Фаршированная курица. Фаршированный гусь. Фаршированные куриные ножки. Чиз-кейк. А также похожие готовые работы: страница 3" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 69 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Развитие творческих способностей детей среднего школьного возраста через сочинение сказок
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Исследование особенности эмоционального выгорания в профессиональной деятельности личности