Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия #9104870

Артикул: 9104870
  • Предмет: Программирование
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 185 Рамиль в 2021 году
  • Количество страниц: 115
  • Формат файла: docx
2 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 5
1 Предпроектный анализ деятельности предприятия ООО Столовая 1.7
1.1 Краткая характеристика предприятия 7
1.2 Уровень автоматизации предприятия 7
1.3 Актуальные задачи предприятия 9
1.4 Обследование предприятия ООО «Столовая 1» 9
1.5 Выводы по главе 1… 9
2 Постановка задачи на разработку подсистемы учета торговых наценок 29
2.1 Технология выполнения работ по автоматизации систем управления 29
2.2 Постановка задания на разработку подсистемы учета торговых наценок 34
2.2.1 Постановка задания на разработку документа «Выпуск готовых блюд»… 39
2.2.2 Постановка задания на разработку документа «Выпуск полуфабрикатов» 40
2.2.3 Постановка задания на разработку документа «Перемещение полуфабрикатов» 43
2.2.4 Постановка задания на разработку документа Акт разделки. 45
2.2.5 Постановка задания на доработку типового документа
«Приходный кассовый ордер» 47
2.2.6 Постановка задания на доработку типового документа
«Реализация товаров и услуг» 49
2.2.7 Постановка задания на доработку типового документа
«Закрытие месяца» 50
2.3 Выводы по главе 2… 50
3 Реализация поставленных задач на адаптацию АИС 51
3.1 Разработка нового документа «Выпуск готовых блюд»… 51
3.2 Разработка нового документа «Выпуск полуфабрикатов» 56
3.3. Разработка нового документа «Перемещение полуфабрикатов».62
3.4 Разработка нового документа «Акт разделки»… 67
3.5 Доработка типового документа «Приходный кассовый ордер» 73
3.6 Доработка типового документа «Реализация товаров и услуг» 77
3.7 Доработка типового документа «Закрытие месяца» 81
3.8 Выводы по главе 3… 81
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 86
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 91
ПРИЛОЖЕНИЕ А 92
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 95
ПРИЛОЖЕНИЕ В 101
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 106
ПРИЛОЖЕНИЕ Д 113
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж… 116

1С: Предприятие 8» — автоматизированная информационная система, предназначенная для автоматизации учѐта и управления хозяйственной деятельностью коммерческих предприятий и организаций различных форм собственности и видов деятельности. Данная система универсальна и имеет возможность адаптации конфигурации под конкретный вид деятельности, и конкретную организацию.
Актуальность темы определяется необходимостью для предприятия вести учет торговых наценок в автоматизированной системе, исключив ручной расчет.
Объектом исследования в данной выпускной квалификационной работе (ВКР) является предприятие ООО «Столовая 1». Основными видами деятельности ООО «Столовая 1» является:
 оказание услуг общественного питания;
 оптовая и розничная торговля.
Целью данной выпускной квалификационной работы (ВКР) является повышение эффективности сбора информации и поддержание автоматизированной информационной системы (АИС) в актуальном состоянии и подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности для ООО
«Столовая 1», а также уменьшение трудоемкости работ в разделах бухгалтерского учета и увеличение контроля учета продуктов и сырья на предприятии.
Методика бухгалтерского учета обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета.
Задачи, которые требуется решить в рамках выпускной квалификационной работы:
 провести анализ существующего бухгалтерского учета, ведущегося на предприятии ООО «Столовая 1»;
 выявить необходимость изменений и доработок стандартной автоматизированной информационной системы «1С: Бухгалтерия Предприятия» в связи с нуждами предприятия;
 произвести постановку задачи на адаптацию программного продукта для ООО «Столовая 1»;
 выполнить проектирование системы;
 реализовать требуемые изменения в программном обеспечении.
В результате выполнения ВКР автоматизированная информационная система должна представлять собой комплексное решение для ведения учета торговых наценок на предприятии.
1 Боронина Л.Н. Основы управления проектами [Электронный ресурс]: учебное пособие / Боронина Л.Н., Сенук З.В., - 2-е изд., стер. - Москва: Флинта, Изд-во Урал. ун-та, 2017. - 112 с. ISBN 978-5-9765-3048-5- Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/945857
2 http://www.buh.ru/- сайт (дата обращения: 30.03.2020).
3 Поташева Г. А. Управление проектами (проектный менеджмент) [Электронный ресурс]: учебное пособие / Г.А. Поташева. - Москва : ИНФРА-М, 2018. - 224 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ISBN: 978-5-16-010873-5. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/930921
4 Радченко М. Г. Хрусталева Е. Ю. 1С:Предприятие 8.3 Практическое пособие разработчика Примеры и типовые приемы: Учеб. пособие. - М.: ООО '1С-Паблишинг', 2013, ISBN 978-5-9677- 2041-3, 965 стр.
5 ГОСТ 19.701-90 (ISO 5807-85) Единая система программной документации. Схемы алгоритмов, программ, данных и систем. Условные обозначения и правила выполнения. М.: Издательство стандартов, 1994: – 20с.
6 Балдин К.В Информационные системы в экономике: Учебник / Балдин К.В., Уткин В.Б., - 7-е изд. - М.:Дашков и К, 2017. - 395 с.: 60x84 1/16 ISBN 978-5-394-01449-9 - Режим доступа:
http://znanium.com/catalog/product/327836
7 www.:/1c.ru - электронный ресурс (дата обращения 21.01.2020)
8 Распопов В. М. Корпоративное управление [Электронный ресурс]: учебник / В.М. Распопов, В.В. Распопов. - Москва: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 352 с. - (Бакалавриат). -В пер.- ISBN 978-5-9776-0328-7.- Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=472347
9 Иванова Е.В. Корпоративное управление [Электронный ресурс] / Иванова Е.В. - Москва : ФЛИНТА, 2016. - Режим доступа: http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785976520516.html
10 Дементьева А. Г. Корпоративное управление [Электронный ресурс] / А.Г. Дементьева - Москва: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 496 с. - (Магистратура).- В пер.- ISBN 978-5- 9776-0431-4.- Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=757142
11 Мишурова И. В. Корпоративное управление [Текст] : учебное пособие для вузов / И. В. Мишурова, Е. А. Панфилова. - Москва : Дашков и К' : Академцентр, 2012. - 528 с. : ил. - Библиогр.: с. 526-527. - Гриф УМО. - В пер. - ISBN 978-5-394- 01511-3
12 Крюкова Н. П. Документирование управленческой деятельности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н. П. Крюкова. - Москва: Издательский Дом 'ИНФРА-М', 2014. - 268 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003134-7. - Режим доступа: http://znanium.com/go.php?id=432033.
13 Коробко В. И. Теория управления [Текст] : учебное пособие для вузов / В. И. Коробко. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 383 с. : ил. - Библиогр.: с. 352. - Глоссарий: с. 353-379. - Рек. УМЦ. - В пер. - ISBN 978-5-238-01483-8
14 Проектирование информационных систем: Учебное пособие / Заботина Н.Н. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 331 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат) (Переплѐт) ISBN 978-5- 16-004509-2 - Режим доступа:
15 http://znanium.com/catalog/product/542810
16 Антамошкин, О. А. Программная инженерия. Теория и практика [Электронный ресурс] : учебник / О. А. Антамошкин. - Красноярск: Сиб. Федер. ун-т, 2012. - 247 с. - ISBN 978-5-7638- 2511-4. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/492527
17 Ипатова Э.Р. Методологии и технологии системного проектирования информационных систем [Электронный ресурс] / Ипатова Э.Р. - Москва : ФЛИНТА, 2016. - http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785893499780.html
18 Рудинский И.Д. Технология проектирования автоматизированных систем обработки информации и управления [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / И.Д. Рудинский - Москва : Горячая линия - Телеком, 2011. - Режим доступа: http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785991201483.html
19 Горбенко А.О Информационные системы в экономике [Электронный ресурс] / Горбенко А.О. - Москва : БИНОМ, 2013. - http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785996322688.html
Антамошкин, О. А. Программная инженерия. Теория и практика [Электронный ресурс] : учебник / О. А. Антамошкин. - Красноярск: Сиб. Федер. ун-т, 2012. - 247 с. - ISBN 978-5-7638- 2511-4. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/492527
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия
Артикул: 9104870
Дата написания: 13.06.2021
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Программирование
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 115
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

В работе представлена только пояснительная записка и листинг. Самой скомпилированной программы нет.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия по предмету программирование

Пролистайте "Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Дипломная — Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия — 1
Дипломная — Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия — 2
Дипломная — Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия — 3
Дипломная — Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия — 4
Дипломная — Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия — 5
Дипломная — Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.