Информационное обеспечение менеджмента #1302129

Артикул: 1302129
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
Введение 3
1.Роль и значение информационного обеспечения менеджмента 5
2.Информационное обеспечение менеджмента в ресторане «Каравелла» 15
2.1 Закономерность движения управленческой информации в организации 15
2.2 Этапы обмена информацией 19
2.3 Особенности обмена письменной информацией 22
2.4 Собрания и совещания как форма обмена управленческой информацией 25
3. Выводы и предложения по совершенствованию информационного обеспечения менеджмента в ресторане «Каравелла» 34
Заключение 41
Список использованной литературы 43
Приложение 1 45
Приложение 2 46
Приложение 3 47
Приложение 4 48
1. Антоненко И.В. Личностный аспект деятельности предпринимателя: Дисс. канд. психол. наук. М., 2005. – 426 с.
2. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. — М.: "Дело и Сервис", 2005. – 370 с.
3. Базылев Н.И., Гурко С.П., Базылева М.Н. Микроэкономика.  М.: Инфра–М, 2007. – 366с.
4. Бланк И.А. Торгово-посредническое предпринимательство: Экономические основы биржевой торговли и брокерской деятельности. — Киев: АО "Украинская финансовая группа", 2004. – 790 с.
5. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М. 2004. – 764 с.
6. Бланк И.А. Основы инвестиционного менеджмента, В 2-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2005. – 432 с.
7. Бланк И.А. Управление прибылью. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2006. – 540 с.
8. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. В 2-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2005. – 390 с.
9. Бланк И.А. Энциклопедия финансового менеджмента. В 4-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2005. – 432 с.
10. Валевич Р.П., Давыдова Г.А. Экономика торгового предприятия: Уч. пособие. — Минск: "Вышейшая школа", 2004. - 622 c.
11. Веснин В.Р. Основы менеджмента. - М.: "Триада, Лтд", 2007. – 257 с.
12. Герчикова И.И. Менеджмент: Учебник. – М.: Банки и биржи, Юнити, 2005. - 368 с.
13. Греф Г. Малое предпринимательство в Российской Федерации: общая характеристика, основные тенденции развития// Российский экономический журнал. 2006. № 4. С. 89–100.
14. Долгопятова Т.Г. Российские предприятия в переходной экономике. - М.: ДелоЛтд, 2004.- 158 с.
15. Дункан Д.У. Основополагающие идеи в менеджменте: пер. с англ. - М.: Дело, 2007. – 430 с.
16. Коротков Э.М. Концепция российского менеджмента: Учебное пособие для вузов. – М.: ДеКА, 2004.
17. Кравченко А.И. История менеджмента: Учебное пособие. – М.: Академический Проект, 2007.
18. Кузьмичев А. Д., Шапкин И. Н. Отечественное предпринимательство: Очерки истории. М., 2005. – 359 с.
19. Менар К. Экономика организаций: Пер. с фр. / Под. ред. А.Г. Худокормова. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 160 с.
20. Мочерный С.В., Некрасова В.В. Основы организации предпринимательской деятельности, М.2004
21. Торговое дело: экономика, маркетинг и организация: Учебник/Под общ. ред. Брагина Л.А., Данько Т.П. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 540 с.
22. Управление организацией. /Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. –М.: ИНФРА–М, 2007. - 168 с.
23. Управление организацией: Учебник / Под ред. А. Г. Поршнева, З. П. Румянцевой, Н. А. Саломатина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 669 с
24. Щур Д.Л. Основы торговли. Розничная торговля. Наст. книга руководителя. 2005. – 438 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Информационное обеспечение менеджмента
Артикул: 1302129
Дата написания: 29.10.2008
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Менеджмент общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 75%
Количество страниц: 49
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Информационное обеспечение менеджмента по предмету менеджмент общественного питания

Пролистайте "Информационное обеспечение менеджмента" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Курсовая — Информационное обеспечение менеджмента — 1
Курсовая — Информационное обеспечение менеджмента — 2
Курсовая — Информационное обеспечение менеджмента — 3
Курсовая — Информационное обеспечение менеджмента — 4
Курсовая — Информационное обеспечение менеджмента — 5
Курсовая — Информационное обеспечение менеджмента — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.