Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности #1102452

Артикул: 1102452
  • Предмет: Биохимия
  • Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 508 Ренат в 2010 году
  • Количество страниц: 21
  • Формат файла: doc
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
Введение 3
1. Общая характеристика модифицированного крахмала 7
2. Особенности флоры и фауны 9
3. Применение модифицированного крахмала в пищевой промышленности 14
Заключение 18
Список используемой литературы 19

Основной целью настоящей реферативной работы является характеристика модифицированного крахмала в качестве компонента в производстве продуктов питания.
Для достижения поставленной цели в рамках настоящей работы нами решались следующие составные задачи:
1. Описать особенности модифицированного крахмала, как особого искусственного вещества;
2. Показать особенности современного крахмально-паточного рынка в нашей стране;
3. Рассмотреть сферу применения модифицированного крахмала в современной пищевой промышленности.
Настоящая работа состоит из введения, трех основных глав, заключения и списка использованной литературы.
1. Барамбойм Н.К. Механохимия высокомолекулярных соединений. М., 1978. 365 c.
2. Булдаков, А. Пищевые добавки. Справочник. С-Пб, 1996. 40 с.
3. Валишина З.Т., Хацринов А.И., Матухин Е.Л. Модифицированные крахмалы в клеевых композициях. М. 2008. 135 с.
4. Воронцов Н.Н. Развитие эволюционных идей в биологии. М.: КМК, 2004. 432 с.
5. Гамин Д.С. Общий обзор крахмало-паточной отрасли РФ и мирового производства крахмала и продуктов его переработки. // Вестник СамГУ. 2007. №5/2 (55). С. 252-260.
6. Гапоненко А.К., Игнатов А.Н., Яковлева И.В. Генетическая инженерия растений – итоги и перспективы // Геном, клонирование, происхождение человека. Фрязино, 2004. С. 112-147.
7. Глеба Ю.Ю. Биотехнология растений. // Соросовский образовательный журнал. 2008. № 6. С. 3-8.
8. Голубев, В.Н., Чичева-Филатова Л.В., Шленская Т.В. Пищевые и биологически активные добавки. М.: Издат. центр «Академия», 2003. 208 с.
9. Долгая, М.М., Алыбина А.Ю. Пищевые добавки и их использование в производстве продуктов питания. Аналитический обзор. М.: ВНТИцентр, 1987. 112 с.
10. Захаров И.А. Генетика в XX веке. Очерки по истории. М.: Наука, 2003. 77 с.
11. Кучуков, Р., Савка А. Механизм регулирования цен в аграрном секторе развитых стран. // Экономист. 1999. №6. С. 153-161.
12. Лешкевич Т.Г. Философия науки: традиции и новации М., 2005. 674 с.
13. Липатова И.М., Ларин О.В., Кумеева Т.Ю., Морыганов А.П. Влияние интенсивных механических воздействий на состояние водно-крахмальных суспензий // Текстильная химия. 1998. №3(15). С. 54-58.
14. Люк, Э. Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение С-Пб: ГИОРД, 1998. 256 с.
15. Матвеева, И.В. Белявская И.Г. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий. М., 2001. 115 с.
16. Минделл, Э. Справочник по витаминам и минеральным веществам. М.: Медицина и питание, 2000. 392 с.
17. Нечаев, А.П. Пищевые добавки. М.: Издательский комплекс МГУПП, 1999. 71 с.
18. Нечаев, А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н.. Пищевые добавки. М.: Колос, 2001. 256 с.
19. Пилат, Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище. М.: Авваллон, 2002. 710 с.
20. Поликарпов В.С. История науки и техники (учебное пособие). Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. 352 с.
21. Сарафанова, Л.А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. СПб: ГИОРД, 1997. 48 с.
22. Северцов А.С. Теория эволюции. М.: ВЛАДОС, 2005. 380 с.
23. Семенова, СБ. Оздоровительные добавки в питании. М.: Изд-во консалтинг, комн. «ДеКа», 1998. 256 с.
24. Тутельян, В.А., Суханов Б.Н., Андриевских А.Н., Поздняковских В.М.. Биологически активные добавки в питании человека. Томск: Научно-технич. литература, 1999. 229 с.
25. Яблоков А.В. Экологическая политика России. М., 2007. 287 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности
Артикул: 1102452
Дата написания: 28.04.2010
Тип работы: Реферат
Предмет: Биохимия
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 75%
Количество страниц: 21
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности по предмету биохимия

Пролистайте "Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Реферат — Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности — 1
Реферат — Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности — 2
Реферат — Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности — 3
Реферат — Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности — 4
Реферат — Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности — 5
Реферат — Использование модифицированного крахмала в пищевой промышленности — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.