Введение 3
1.1 Концепция развития общественного питания потребсоюза РФ на 2015 г. 3
2 Основная часть 9
2.1 Характеристика предприятия 9
2.2 Организация снабжения предприятия сырьем и продуктами 11
2.2.1 Характеристика сырья, поступающего от поставщиков 11
2.2.2 Документальное оформление работы с поставщиками, способы доставки 21
3 Расчетная часть 23
3.1 Расчет пропускной способности торгового зала на 50 посадочных мест 23
3.2 Расчет производственной программы предприятия (количество блюд по ассортименту и реализуемых блюд за день) 26
3.3 Составление план-меню работы 29
3.4 Составление меню на день 32
3.5 Расчет и подбор оборудования горячего цеха 34
3.6 Подбор немеханического оборудования 38
3.7 Подбор инвентаря, инструментов, кухонной посуды горячего цеха 39
3.8 Расчет количества работников для горячего цеха 45
3.9 Расчет полезной и общей площади цеха 47
Заключение 49
Список использованных источников 50
Приложения 51
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1 На блюдо «Винегрет овощной» 51
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 2 На картофель отварной с маслом 54
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1 На салат «Овощной с курицей» 57
' .
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка» #1500752
Артикул: 1500752
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2009 году
- Количество страниц: 62
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 30.09.2015
1 990p.
1. Радченко Л.А. Организация производства на предпритии общественного питания. Ростов-на-Дону Феникс. 2004 г.
2. Ершов А.Н. Справочник руководителя предприятия общественного питания, М. Знание, 2001 г
3. Никуленко Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика, 2004 г.
4. Вакулевич А.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Экономика, 2004 г.
5. Журнал «Питание и общество», №4, 2002
6. Вакулевич А.С. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. М. Экономик, 2004
7. Соболева З.Т. Справочник руководителя предприятия общественного питания М. Знание, 2001 г
8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания М. 2002 г.
9. «Экономика общественного питания», О.П.Ефимова, Сминск, «Новое знание», 2000г.
10. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Аносова М.М., Кучер Л.С., 1985г.
2. Ершов А.Н. Справочник руководителя предприятия общественного питания, М. Знание, 2001 г
3. Никуленко Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика, 2004 г.
4. Вакулевич А.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Экономика, 2004 г.
5. Журнал «Питание и общество», №4, 2002
6. Вакулевич А.С. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. М. Экономик, 2004
7. Соболева З.Т. Справочник руководителя предприятия общественного питания М. Знание, 2001 г
8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания М. 2002 г.
9. «Экономика общественного питания», О.П.Ефимова, Сминск, «Новое знание», 2000г.
10. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Аносова М.М., Кучер Л.С., 1985г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка» |
Артикул: | 1500752 |
Дата написания: | 22.04.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Проектирование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 62 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются график загрузки торгового зала, график выхода на работу сотрудников и чертеж (план) горячего цеха
К работе прилагаются график загрузки торгового зала, график выхода на работу сотрудников и чертеж (план) горячего цеха
Файлы артикула: Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка» по предмету проектирование предприятий общественного питания
Пролистайте "Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Привод винтового подъемника. Вариант 2.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Товарные запасы и методы их планирования в предприятиях общественного питания (на примере кафе "Отдохни у Алины")