Введение 3
1. Структура и свойства камеди гуары 8
2. Применение камеди гуара в качестве пищевых добавок 11
Заключение 13
Список используемой литературы 14
Основную цель настоящей работы мы сформулировали следующим образом – охарактеризовать особенности камеди гуары, как пищевых добавок.
Для достижения поставленной цели в рамках настоящей работы нами решались следующие составные задачи:
1. Рассмотреть структуру и основные свойства камеди гуары;
2. Охарактеризовать спектр применения в качестве пищевых добавок.
Настоящая работа состоит из введения, двух основных глав, заключения и списка использованной литературы.
Камедь, гуара, строение и применение #1102493
Артикул: 1102493
- Предмет: Химия пищевых гидроколоидов
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 508 Ренат в 2010 году
- Количество страниц: 16
- Формат файла: doc
970p.
1. Булдаков А. Пищевые добавки. Справочник. С-Пб, 1996. 40 с.
2. Воронцов Н.Н. Развитие эволюционных идей в биологии. М.: КМК, 2004. 432 с.
3. Гапоненко А.К., Игнатов А.Н., Яковлева И.В. Генетическая инженерия растений – итоги и перспективы // Геном, клонирование, происхождение человека. Фрязино, 2004. С. 112-147.
4. Глеба Ю.Ю. Биотехнология растений. // Соросовский образовательный журнал. 2008. № 6. С. 3-8.
5. Голубев, В.Н., Чичева-Филатова Л.В., Шленская Т.В. Пищевые и биологически активные добавки. М.: Издат. центр «Академия», 2003. 208 с.
6. Долгая, М.М., Алыбина А.Ю. Пищевые добавки и их использование в производстве продуктов питания. Аналитический обзор. М.: ВНТИцентр, 1987. 112 с.
7. Захаров И.А. Генетика в XX веке. Очерки по истории. М.: Наука, 2003. 77 с.
8. Люк, Э. Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение С-Пб: ГИОРД, 1998. 256 с.
9. Матвеева И.В. Белявская И.Г. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий. М., 2001. 115 с.
10. Нечаев А.П. Пищевые добавки. М.: Издательский комплекс МГУПП, 1999. 71 с.
11. Нечаев, А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н.. Пищевые добавки. М.: Колос, 2001. 256 с.
12. Пилат, Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище. М.: Авваллон, 2002. 710 с.
13. Сарафанова, Л.А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. СПб: ГИОРД, 1997. 48 с.
14. Семенова, СБ. Оздоровительные добавки в питании. М.: Изд-во консалтинг, комн. «ДеКа», 1998. 256 с.
15. Тутельян, В.А., Суханов Б.Н., Андриевских А.Н., Поздняковских В.М.. Биологически активные добавки в питании человека. Томск: Научно-технич. литература, 1999. 229 с.
2. Воронцов Н.Н. Развитие эволюционных идей в биологии. М.: КМК, 2004. 432 с.
3. Гапоненко А.К., Игнатов А.Н., Яковлева И.В. Генетическая инженерия растений – итоги и перспективы // Геном, клонирование, происхождение человека. Фрязино, 2004. С. 112-147.
4. Глеба Ю.Ю. Биотехнология растений. // Соросовский образовательный журнал. 2008. № 6. С. 3-8.
5. Голубев, В.Н., Чичева-Филатова Л.В., Шленская Т.В. Пищевые и биологически активные добавки. М.: Издат. центр «Академия», 2003. 208 с.
6. Долгая, М.М., Алыбина А.Ю. Пищевые добавки и их использование в производстве продуктов питания. Аналитический обзор. М.: ВНТИцентр, 1987. 112 с.
7. Захаров И.А. Генетика в XX веке. Очерки по истории. М.: Наука, 2003. 77 с.
8. Люк, Э. Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение С-Пб: ГИОРД, 1998. 256 с.
9. Матвеева И.В. Белявская И.Г. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий. М., 2001. 115 с.
10. Нечаев А.П. Пищевые добавки. М.: Издательский комплекс МГУПП, 1999. 71 с.
11. Нечаев, А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н.. Пищевые добавки. М.: Колос, 2001. 256 с.
12. Пилат, Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище. М.: Авваллон, 2002. 710 с.
13. Сарафанова, Л.А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. СПб: ГИОРД, 1997. 48 с.
14. Семенова, СБ. Оздоровительные добавки в питании. М.: Изд-во консалтинг, комн. «ДеКа», 1998. 256 с.
15. Тутельян, В.А., Суханов Б.Н., Андриевских А.Н., Поздняковских В.М.. Биологически активные добавки в питании человека. Томск: Научно-технич. литература, 1999. 229 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Камедь, гуара, строение и применение |
Артикул: | 1102493 |
Дата написания: | 31.05.2010 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Химия пищевых гидроколоидов |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 62% |
Количество страниц: | 16 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Камедь, гуара, строение и применение по предмету химия пищевых гидроколоидов
Пролистайте "Камедь, гуара, строение и применение" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 10 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Раскрыть вопросы: 1. Охлажденная и мороженая рыба; 2. Сравнительная характеристика пищевой ценности, показатели качества хранения.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Состав микрофлоры свежих овощей