Введение 3
Общая часть 7
Технологическая часть 12
Экономическая часть 20
Заключение 22
Список использованной литературы 23
Приложение 25
1. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПин 2.3..2.1078.-01.1 – М.: «Интер СЭН», 2002. – 168.
2. ГОСТ Р 50764-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»
3. СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
4. СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»
5. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. - СПб.: Гиорд, 2007. - 414 с.
6. Ащеулова С.П., Матюхина З.П., Королькова Э.П. Пищевые продукты «Товароведение». М.: Дана, 2002 г.- 212 с.
7. Бутейкис Н.Г. Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. М.: Инфра-М, 2001 г.,104 с.
8. Бутейкис Н.Г. “Организация производства предприятий общественного питания”. М.: АСТ, 1990 г.,203с.
9. Гапоненко Е.В. Сырье и материалы кондитерского производства - М., 2008. – №3.
10. Гуляев В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник. – М.: Инфра. 2002 г.
11. Драгилев А.И. Технология кондитерских изделий. - М.: Де ЛиПринт, 2007 г, 197с..
12. Дункан М. Мучные кондитерские изделия. Научные основы и технологии. - СПб.: Профессия, 803. - 558 с.
13. Золин В.П. Техническое оборудование предприятий общественного питания. М. : Проф Обр Издат, 2002. - 248с.
14. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К. Оборудование предприятий торговли и общественного питания // Под ред. В.А. Гуляева.-М. : ИНФА --М, 2002.-543с.
15. Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий: Учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 400 с.
16. Кузнецова Л. С, Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебн. для студ. учреждений сред. проф. образования. - М.: Мастерство, 2002. - 320 с.
17. Кульмаханова А.А. О хлебе и хлебобулочных изделиях // Хлебопекарское и кондитерское Дело №1 - 2006
18. Мац С.А. Современная технология хлебопечения // "В мире науки" №1, 1985 г.
19. Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. - М., 2009. - 215 с.
20. Плаксин Ю.М, Малахов Н.Н. «Процессы и аппараты пищевых производств». М.: КолосС, 2007.- 760с.
21. Соколенко А.И., Украинец А.И., Яровой В.Л. и др. Справочник специалиста пищевых производств. Книга 2. Теплофизические процессы. Энергосбережение. - К.: АртЭк, 2003. - 432с.
22. Хроменков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.: ИРПО. Издательский центр «Академия», 2000. – 320 с.
23. http://www.vsegost.com
24. http://www.livemaster.ru
2. ГОСТ Р 50764-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»
3. СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
4. СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»
5. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. - СПб.: Гиорд, 2007. - 414 с.
6. Ащеулова С.П., Матюхина З.П., Королькова Э.П. Пищевые продукты «Товароведение». М.: Дана, 2002 г.- 212 с.
7. Бутейкис Н.Г. Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. М.: Инфра-М, 2001 г.,104 с.
8. Бутейкис Н.Г. “Организация производства предприятий общественного питания”. М.: АСТ, 1990 г.,203с.
9. Гапоненко Е.В. Сырье и материалы кондитерского производства - М., 2008. – №3.
10. Гуляев В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник. – М.: Инфра. 2002 г.
11. Драгилев А.И. Технология кондитерских изделий. - М.: Де ЛиПринт, 2007 г, 197с..
12. Дункан М. Мучные кондитерские изделия. Научные основы и технологии. - СПб.: Профессия, 803. - 558 с.
13. Золин В.П. Техническое оборудование предприятий общественного питания. М. : Проф Обр Издат, 2002. - 248с.
14. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К. Оборудование предприятий торговли и общественного питания // Под ред. В.А. Гуляева.-М. : ИНФА --М, 2002.-543с.
15. Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий: Учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 400 с.
16. Кузнецова Л. С, Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебн. для студ. учреждений сред. проф. образования. - М.: Мастерство, 2002. - 320 с.
17. Кульмаханова А.А. О хлебе и хлебобулочных изделиях // Хлебопекарское и кондитерское Дело №1 - 2006
18. Мац С.А. Современная технология хлебопечения // "В мире науки" №1, 1985 г.
19. Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. - М., 2009. - 215 с.
20. Плаксин Ю.М, Малахов Н.Н. «Процессы и аппараты пищевых производств». М.: КолосС, 2007.- 760с.
21. Соколенко А.И., Украинец А.И., Яровой В.Л. и др. Справочник специалиста пищевых производств. Книга 2. Теплофизические процессы. Энергосбережение. - К.: АртЭк, 2003. - 432с.
22. Хроменков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.: ИРПО. Издательский центр «Академия», 2000. – 320 с.
23. http://www.vsegost.com
24. http://www.livemaster.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Кекс экономный |
Артикул: | 1103045 |
Дата написания: | 14.11.2013 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Кулинария |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 62% |
Количество страниц: | 27 |
Файлы артикула: Кекс экономный по предмету кулинария
Кекс экономный. Общая часть.docx
356.68 КБ
Пролистайте "Кекс экономный" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Рыбное филе отварное с овощами
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 4 Задача 1 1. Выберите диод, выполняющий заданную функцию. При выборе диода учтите дополнительное условие выбора. 2. Расшифруйте...