ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на 1 квартал. Столовая работает без выходных дней. Контингент питающихся в среднем составляет 800 человек в день. Количество блюд, приходящихся на одного потребителя, составляет 2,5. В связи с расширением... #9601505

Тема полностью: ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на 1 квартал. Столовая работает без выходных дней. Контингент питающихся в среднем составляет 800 человек в день. Количество блюд, приходящихся на одного потребителя, составляет 2,5. В связи с расширением обеденного зала планируется увеличить контингент питающихся на 15%. Средняя цена одного блюда должна составить 21 руб. 40 коп. Оборот прочей продукции собственного производства определен в объеме 18% от оборота обеденной продукции. Удельный вес покупных товаров в общем обороте общественного питания столовой определен в размере 38%... Задача 2. Определите сумму и уровень расходов по торговому предприятию на планируемый год. Данные: Сумма условно-постоянных расходов составляет 520 тыс. руб. Уровень условно-переменных расходов в отчетном году 24,32% к обороту розничной торговли. Оборот розничной торговли в отчетном году составил 7 150 тыс. руб. В планируемом году предусмотрено снизить уровень условно-переменных расходов на 0,4%. Условно-постоянные расходы в планируемом году не изменятся. В планируемом году оборот розничной торговли должен возрасти на 11,5%...
Артикул: 9601505
  • Предмет: Экономика организации
  • Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 288 Дина в 2007 году
  • Количество страниц: 7
  • Формат файла: doc
  • Последняя покупка: 23.11.2018
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
Задача 1. (32) 3
Задача 2. (45) 4
Задача 3. (52) 5
Список использованной литературы 6

Задания к работе:
Задача 1. (32)
Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на 1 квартал. Столовая работает без выходных дней. Контингент питающихся в среднем составляет 800 человек в день. Количество блюд, приходящихся на одного потребителя, составляет 2,5. В связи с расширением обеденного зала планируется увеличить контингент питающихся на 15%. Средняя цена одного блюда должна составить 21 руб. 40 коп. Оборот прочей продукции собственного производства определен в объеме 18% от оборота обеденной продукции. Удельный вес покупных товаров в общем обороте общественного питания столовой определен в размере 38%...
Задача 2. (45)
Определите сумму и уровень расходов по торговому предприятию на планируемый год.
Данные:
Сумма условно-постоянных расходов составляет 520 тыс. руб.
Уровень условно-переменных расходов в отчетном году 24,32% к обороту розничной торговли. Оборот розничной торговли в отчетном году составил 7 150 тыс. руб. В планируемом году предусмотрено снизить уровень условно-переменных расходов на 0,4%. Условно-постоянные расходы в планируемом году не изменятся. В планируемом году оборот розничной торговли должен возрасти на 11,5%...
Задача 3. (52)
Определите сумму прибыли торгового предприятия на планируемый год.
Данные:
Оборот розничной торговли по плану 12 400 тыс. руб. Уровень расходов составил в отчетном году 21,3% к обороту розничной торговли. За счет сокращения нерациональных потерь уровень расходов должен снизиться на 0,2%. Уровень доходов по плану рассчитан в объеме 26,3% к обороту розничной торговли...
1. Гребнева А.И. Экономика торгового предприятия. М.: Экономика, 1996. 238 с.
2. Кравченко Л. И Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учеб.- практ. пособие. Минск: «Финансы, учет, аудит», 1998. 288 с.
3. Радченко А.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов/Д.: Феникс 2007. 346 с.
4. Торговое дело: экономика и организация: Учебник /Под общ. ред. проф. Л. А. Брагина и проф. Т. П. Данько. М.: ИНФРА-М, 1997. 560 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: ККТ
Задача 1.
Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на 1 квартал. Столовая работает без выходных дней. Контингент питающихся в среднем составляет 800 человек в день. Количество блюд, приходящихся на одного потребителя, составляет 2,5. В связи с расширением обеденного зала планируется увеличить контингент питающихся на 15%. Средняя цена одного блюда должна составить 21 руб. 40 коп. Оборот прочей продукции собственного производства определен в объеме 18% от оборота обеденной продукции. Удельный вес покупных товаров в общем обороте общественного питания столовой определен в размере 38%...
Задача 2.
Определите сумму и уровень расходов по торговому предприятию на планируемый год.
Данные:
Сумма условно-постоянных расходов составляет 520 тыс. руб.
Уровень условно-переменных расходов в отчетном году 24,32% к обороту розничной торговли. Оборот розничной торговли в отчетном году составил 7 150 тыс. руб. В планируемом году предусмотрено снизить уровень условно-переменных расходов на 0,4%. Условно-постоянные расходы в планируемом году не изменятся. В планируемом году оборот розничной торговли должен возрасти на 11,5%...
Артикул: 9601505
Дата написания: 26.12.2007
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Экономика организации
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 7
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

Задания к работе:
Задача 1. (32)
Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на 1 квартал. Столовая работает без выходных дней. Контингент питающихся в среднем составляет 800 человек в день. Количество блюд, приходящихся на одного потребителя, составляет 2,5. В связи с расширением обеденного зала планируется увеличить контингент питающихся на 15%. Средняя цена одного блюда должна составить 21 руб. 40 коп. Оборот прочей продукции собственного производства определен в объеме 18% от оборота обеденной продукции. Удельный вес покупных товаров в общем обороте общественного питания столовой определен в размере 38%...
Задача 2. (45)
Определите сумму и уровень расходов по торговому предприятию на планируемый год.
Данные:
Сумма условно-постоянных расходов составляет 520 тыс. руб.
Уровень условно-переменных расходов в отчетном году 24,32% к обороту розничной торговли. Оборот розничной торговли в отчетном году составил 7 150 тыс. руб. В планируемом году предусмотрено снизить уровень условно-переменных расходов на 0,4%. Условно-постоянные расходы в планируемом году не изменятся. В планируемом году оборот розничной торговли должен возрасти на 11,5%...
Задача 3. (52)
Определите сумму прибыли торгового предприятия на планируемый год.
Данные:
Оборот розничной торговли по плану 12 400 тыс. руб. Уровень расходов составил в отчетном году 21,3% к обороту розничной торговли. За счет сокращения нерациональных потерь уровень расходов должен снизиться на 0,2%. Уровень доходов по плану рассчитан в объеме 26,3% к обороту розничной торговли...
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на 1 квартал. Столовая работает без выходных дней. Контингент питающихся в среднем составляет 800 человек в день. Количество блюд, приходящихся на одного потребителя, составляет 2,5. В связи с расширением... по предмету экономика организации

Пролистайте "ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на 1 квартал. Столовая работает без выходных дней. Контингент питающихся в среднем составляет 800 человек в день. Количество блюд, приходящихся на одного потребителя, составляет 2,5. В связи с расширением..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Контрольная — ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на — 1
Контрольная — ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на — 2
Контрольная — ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на — 3
Контрольная — ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на — 4
Контрольная — ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на — 5
Контрольная — ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.