Введение 3
1 Классификация и термодинамические циклы компрессионных холодильных машин 5
2 Устройство и принцип действия компрессионных холодильных машин 14
Заключение 22
Список использованных источников 23
' .
Компрессионные холодильные машины #1401011
Артикул: 1401011
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2011 году
- Количество страниц: 25
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 17.03.2015
1 470p.
1. Хохлов, Р. Холодильное оборудование / Р. Хохлов. – М.: Профессия, 2009. – 436 с.
2. Стабников, В.Н. Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н. Стабников, В.И. Баранцев. – М.: Высшая школа, 2008. - 335 с.
3. Антипов, С.Т. Машины и аппараты пищевых производств / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов - М.: Высшая школа, 2009. – 680 с.
4. Ковальская, Л.П.. Технология пищевых производств / Л.П. Ковальская. – М.: Колосс, 2008. – 768 с.
5. Остриков, А.Н. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств / – А.Н. Остриков, О.В. Абрамов.Спб.: Гиорд, 2007. – 352 с.
6. Машины и аппараты пищевых производств / под. ред. Р.Н. Нигматова – М.: Колосс, 2009. – 608 с.
7. Стрельцов, А.Н. Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания / А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов. – М.: Академия, 2007. – 400 с.
8. Колупаева, Т.Л. Оборудование предприятий общественного питания / Т. Л. Колупаева, Н. Н. Агафонов, Г. Н. Дзюба, А. Н. Стрельцов. - М.: Академия, 2010. – 304 с.
9. Соколов, В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств / В.И. Соколов. – М.:Машиностроение, 2008. – 447 с.
10. Ильин, Е. Холодильные машины и аппараты. Учебник для холодильных отделений техникумов соц. торговли и общепита / Е. Ильин, Е. Мальгина. - М.: Госторгиздат, 2009. - 368 с.
11. Плаксин, Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. – М.: Колосс, 2007. – 760 с.
12. Кирпичников, В.П. Оборудование предприятий общественного питания / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 496 с.
13. Гайворонский Г.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / Г.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. – М.: Инфра-М, 2008. – 480 с.
14. Елхина, В.Д. Оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. – М.: Академия, 2009. – 416 с.
15. Лутошкина, Г.Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания / Г.Г. Лутошкина. – М.: Академия, 2009. – 64 с.
16. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / В.П. Золин. - М.: Академия, 2007. – 320 с.
17. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. – М.: Альфа-М, 2009. – 416 с.
18. Процессы и аппараты пищевых производств / под ред. А.Н. Острикова. – СПб: ГИОРД, 2007. – 1312 с.
19. Горбатюк, В.И. Процессы и аппараты пищевых производств / В.И. Горбатюк. – М.: Знание, 2009. – 335 с.
20. Солнцев, Ю.П. Оборудование пищевых производств / Ю. П. Солнцев, В. Л. Жавнер, С. А. Вологжанина, Р. В. Горлач. – М.: Профессия, 2007. – 526 с.
21. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2008.- 373 с
2. Стабников, В.Н. Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н. Стабников, В.И. Баранцев. – М.: Высшая школа, 2008. - 335 с.
3. Антипов, С.Т. Машины и аппараты пищевых производств / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов - М.: Высшая школа, 2009. – 680 с.
4. Ковальская, Л.П.. Технология пищевых производств / Л.П. Ковальская. – М.: Колосс, 2008. – 768 с.
5. Остриков, А.Н. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств / – А.Н. Остриков, О.В. Абрамов.Спб.: Гиорд, 2007. – 352 с.
6. Машины и аппараты пищевых производств / под. ред. Р.Н. Нигматова – М.: Колосс, 2009. – 608 с.
7. Стрельцов, А.Н. Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания / А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов. – М.: Академия, 2007. – 400 с.
8. Колупаева, Т.Л. Оборудование предприятий общественного питания / Т. Л. Колупаева, Н. Н. Агафонов, Г. Н. Дзюба, А. Н. Стрельцов. - М.: Академия, 2010. – 304 с.
9. Соколов, В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств / В.И. Соколов. – М.:Машиностроение, 2008. – 447 с.
10. Ильин, Е. Холодильные машины и аппараты. Учебник для холодильных отделений техникумов соц. торговли и общепита / Е. Ильин, Е. Мальгина. - М.: Госторгиздат, 2009. - 368 с.
11. Плаксин, Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. – М.: Колосс, 2007. – 760 с.
12. Кирпичников, В.П. Оборудование предприятий общественного питания / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 496 с.
13. Гайворонский Г.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / Г.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. – М.: Инфра-М, 2008. – 480 с.
14. Елхина, В.Д. Оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. – М.: Академия, 2009. – 416 с.
15. Лутошкина, Г.Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания / Г.Г. Лутошкина. – М.: Академия, 2009. – 64 с.
16. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / В.П. Золин. - М.: Академия, 2007. – 320 с.
17. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. – М.: Альфа-М, 2009. – 416 с.
18. Процессы и аппараты пищевых производств / под ред. А.Н. Острикова. – СПб: ГИОРД, 2007. – 1312 с.
19. Горбатюк, В.И. Процессы и аппараты пищевых производств / В.И. Горбатюк. – М.: Знание, 2009. – 335 с.
20. Солнцев, Ю.П. Оборудование пищевых производств / Ю. П. Солнцев, В. Л. Жавнер, С. А. Вологжанина, Р. В. Горлач. – М.: Профессия, 2007. – 526 с.
21. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2008.- 373 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Компрессионные холодильные машины |
Артикул: | 1401011 |
Дата написания: | 05.01.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Оборудование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 62% |
Количество страниц: | 25 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Компрессионные холодильные машины по предмету оборудование предприятий общественного питания
Пролистайте "Компрессионные холодильные машины" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 35 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Способы получения холода в торговле
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Технологические процессы в машиностроении. Наименование детали: Втулка