Контроль качества и количества товарных партий. А также похожие готовые работы: страница 12 #9103530

Артикул: 9103530
  • Предмет: Торговое дело
  • Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 185 Рамиль в 2019 году
  • Количество страниц: 33
  • Формат файла: docx
699p. 1 500p. только 24 ноября!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.12.2024
Введение 3
1. Теоретические аспекты контроля качества и количества товарных партий 5
1.1 Понятие и сущность качества товаров 5
1.2 Показатели классификации 9
1.3 Показатели качества 14
2. Контроль качества и количества товарных партий 20
2.1 Статистические методы приемки по качеству 20
2.2 Динамические системы выборочного контроля 23
Заключение 29
Список использованной литературы 31

Показатель качества – количественное и качественное выражение свойств продукции (или товара). Каждый показатель имеет наименование и значение.
Для России внимание к качеству товара и его уровню особенно актуально, поскольку многие отрасли отечественной Экономики не выдерживают конкуренции с иностранными компаниями.
В связи с этим, перед производителями продукции возникают задачи планирования и управления качеством, учета затрат, выбора более Экономичного варианта достижения определенного его уровня и наилучшего способа организации процесса обеспечения качества. В технологии изготовления пищевых продуктов качество и состав сырья, эффективность производственных процессов, Экологическая безопасность, соответствие выпускаемой продукции установленным нормам, соблюдение санитарно-гигиенических требований имеют большое значение. Решение всех перечисленных вопросов требует знания методов исследования пищевого сырья и готовых продуктов. Эта наука предусматривает как разработку новых принципов и методов анализа пищевых систем, так и установление строения отдельных веществ, их функций и взаимосвязи с другими компонентами.
К факторам, влияющим на качество товаров, относят факторы, формирующие качество, факторы, способствующие сохранению качества и факторы, способствующие улучшению качества.
Факторы, формирующие качество включают в себя:
− качество исходного сырья;
− качество проектирования;
− качество изготовления.
Целью курсовой работы является рассмотрение контроля качества и количества товарных партий.
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи:
- рассмотреть понятие и сущность качества товаров;
- определить показатели классификации;
- определить показатели качества;
- рассмотреть статистические методы приемки по качеству;
- рассмотреть динамические системы выборочного контроля.
Предметом исследования является показатели качества товаров.
Объектом курсовой работы является контроля качества и количества товарных партий.
1. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. — М.: "Дело и Сервис", 2015. – 370 с.
2. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2014. – 464 с.
3. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия. — Ростов н/Д: "Феникс", 2016. – 320 с.
4. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. — Ростов н/Д: "Феникс", 2014. – 554 с.
5. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: "Финансы и статистика", 2013. – 380 с.
6. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2011. – 420 с.
7. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2015. – 456 с.
8. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско-Финский институт менеджмента и бизнеса, 2014. – 430 с.
9. Брагин Л.А. Торговое дело - экономика и организация/ Л.А. Брагин - М, ИНФРА - М, 2015. -248 с.
10. Виханский О.С. Стратегическое управление. Учебник/ О.С. Виханский - М: Гардарики, 2010. – 560 с.
11. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА/ Волков О.И., Скляренко В.К. – М, 2014. – 280 с. – (Серия «Высшее образование»).
12. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие.СПб.: Альфа, 2016. - 432 с.
13. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.СПб.: Питер, 2013. - 416с.
14. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2014. – 438 с.
15. Дтоунз Г.П. Торговый бизнес: как организовать и управлять/ Г.П. Дтоунз - М: Международные отношения, 2014. – 378 с.
16. Долгопятова Т.Г. Российские предприятия в переходной экономике. - М.: ДелоЛтд, 2015.- 158 с.
17. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2010. - 700c.
18. Куликовский К.Л., Купер В.Я. Методы и средства измерений. – М.: Энергоатомиздат, 2016. – 448 с.
19. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. М.: Колос, 2014. - 352с.
20. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2014. - 700c.
21. Котлер Ф.Основы маркетинга./ Ф. Котлер - М: Прогресс, 2015. – 260 с.
22. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Ростов-на-Дону, 2015. - 448с.
23. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации: Учебное пособие. – М.: ООО Юрайт, 2015. – 285 с.
24. Мамедов Р.К. Менеджмент. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 450 с.
25. Харитонов Д.Р. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. – Минск: БГЭУ, 2015. - 484с
26. Сайт ООО «Эдем» - Режим доступа: http://edem-kzn.ru/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Контроль качества и количества товарных партий
Артикул: 9103530
Дата написания: 23.02.2019
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Торговое дело
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 33
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Контроль качества и количества товарных партий. А также похожие готовые работы: страница 12 по предмету торговое дело

Пролистайте "Контроль качества и количества товарных партий. А также похожие готовые работы: страница 12" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.12.2024
Курсовая — Контроль качества и количества товарных партий — 1
Курсовая — Контроль качества и количества товарных партий — 2
Курсовая — Контроль качества и количества товарных партий — 3
Курсовая — Контроль качества и количества товарных партий — 4
Курсовая — Контроль качества и количества товарных партий — 5
Курсовая — Контроль качества и количества товарных партий — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!