Микробиологический контроль производства #9300988

Артикул: 9300988
  • Предмет: Микробиология
  • Разместил(-а): 738 Алина в 2017 году
  • Количество страниц: 15
  • Формат файла: docx
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 02.06.2024
Введение 3
1. Роль микробиологического контроля при производстве слабоалкогольных напитков 4
2. Метод мембранной фильтрации как один из способов микробиологического контроля производства 7
3. Метод определения упитанности дрожжей в пиве 11
Заключение 14
Список использованной литературы 15
1. Акименко Е.А. Внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции. Стандарты и качество, -2008г. - №2 с.90-92
2. Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива: пер. с нем. СПб.: Профессия, 2011. – 912 с.
3. Меледина Т.В., Давыденко С.Г., Васильева Л.М. Физиологическое состояние дрожжей: Учеб. пособие. ─ СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. – 48 с.
4. Микробиологический контроль в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков http://www.septech.ru/items/243
5. Микробиологический контроль в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков http://www.septech.ru/items/243
6. Третьяк Л. Н., Герасимов Е. М. новый взгляд на проблемы пивоварения / Вестник ОГУ, 2013, № 2, С. 153
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Микробиологический контроль производства
Артикул: 9300988
Дата написания: 13.12.2017
Тип работы: Реферат
Предмет: Микробиология
Количество страниц: 15
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Микробиологический контроль производства по предмету микробиология

Пролистайте "Микробиологический контроль производства" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 02.06.2024
Реферат — Микробиологический контроль производства — 1
Реферат — Микробиологический контроль производства — 2
Реферат — Микробиологический контроль производства — 3
Реферат — Микробиологический контроль производства — 4
Реферат — Микробиологический контроль производства — 5
Реферат — Микробиологический контроль производства — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.