Нагревание. А также похожие готовые работы: страница 13 #1303357

Артикул: 1303357
990p. 2 000p. только 24 ноября!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.01.2025
Введение 3
1 Изменение углеводов 5
1.1 Брожение 6
1.2 Карамелизация 6
1.3 Меланоидинообразование 7
1.4 Изменения крахмала. Строение крахмального зерна и свойства крахмальных полисахаридов 8
2. Изменения белков 14
2.1 Значение белков в кулинарных рецептурах 14
2.2 Химическая природа и строение белков 16
2.3 Гидратация и дегидратация белков 17
2.4 Денатурация белков 18
Заключение 22
Список используемой литературы 24
1. Аносова "Организация производства на предприятиях общественного питания", 1985 г. С 96
2. Малыгина, "Основы физиологии питания, гигиена и санитария",1988г. С 32
3. Анфимова, Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 – 328 с
4. Гришин Технология приготовления пищи, Гришин П. Д., Ковалев Н. И. 1982. – С 182
5. Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства.
6. Жвирблинская А.Ю. Основы микробиологии.
7. Пакушинская О.А. Санитария и гигиена в пищевой промышленности.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Нагревание
Артикул: 1303357
Дата написания: 06.06.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Процессы и аппараты в пищевой промышленности
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 25
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Нагревание. А также похожие готовые работы: страница 13 по предмету процессы и аппараты в пищевой промышленности

Пролистайте "Нагревание. А также похожие готовые работы: страница 13" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Курсовая — Нагревание — 1
Курсовая — Нагревание — 2
Курсовая — Нагревание — 3
Курсовая — Нагревание — 4
Курсовая — Нагревание — 5
Курсовая — Нагревание — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 42 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!