Введение 3
1. Технологический процесс приготовления блюд татарской кухни 5
1.1 Общая характеристика блюд татарской кухни 5
1.2 Приготовление полуфабрикатов 15
1.3 Рецептура на блюда 17
1.4 Разработка технологических карт на блюда 19
2. Технологический процесс приготовления кондитерского изделия 25
2.1 Рецептура блюда 25
2.2 Разработка технологической карты 26
Заключение 29
Список использованной литературы 30
Данная Курсовая работа посвящена разработке технологии приготовления блюд татарской кухни.
В задачи работы входит описание общей характеристики блюд, разработка технологических карт и рецептур, а также разработка технологического процесса приготовления кондитерского изделия.
1. Ахметзянов Ю.А. Татарская кухня. – Казань: Татарское кн. изд-во, 1992. – 319 с.
2. Поливанова Л.А. 500 блюд татарской кухни. – М.: Вече, 2001. – 400 с.
3. Лазерсон И. Татарская кухня. - М.-СПб.: Центрполиграф, 2005. – 47 с.
4. Мухамедов Р.Г, Иванова Р.Г., Булбулатова Х.С. Татарская кухня. – Казань: Татарское книжное издательство, 2000. – 324 с.
5. Низамиев И.Н. Сборник рецептур татарской национальной кухни. - Казань: Татарское книжное издательство, 1997. – 541 с.
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
7. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М, и др. Технология производства продукции общественного питания. - М.: Экономика, 1986. – 262 с.
8. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
9. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. – М.: Экономика, 1981. – 721 с.
11. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
12. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с.
13. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
14. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
15. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
2. Поливанова Л.А. 500 блюд татарской кухни. – М.: Вече, 2001. – 400 с.
3. Лазерсон И. Татарская кухня. - М.-СПб.: Центрполиграф, 2005. – 47 с.
4. Мухамедов Р.Г, Иванова Р.Г., Булбулатова Х.С. Татарская кухня. – Казань: Татарское книжное издательство, 2000. – 324 с.
5. Низамиев И.Н. Сборник рецептур татарской национальной кухни. - Казань: Татарское книжное издательство, 1997. – 541 с.
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
7. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М, и др. Технология производства продукции общественного питания. - М.: Экономика, 1986. – 262 с.
8. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
9. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. – М.: Экономика, 1981. – 721 с.
11. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
12. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с.
13. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
14. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
15. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Национальная татарская кухня |
Артикул: | 1100455 |
Дата написания: | 15.06.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Кулинария |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 62% |
Количество страниц: | 32 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Национальная татарская кухня по предмету кулинария
Пролистайте "Национальная татарская кухня" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 02.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 34 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Инструментальное программное обеспечение
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Управление качеством жизни в городской среде: проблемы санитарно-эпидемиологического благополучия современных российских городов на примере...