Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании. А также похожие готовые работы: страница 12 #1600639

Артикул: 1600639
  • Предмет: Бухгалтерский учет
  • Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 129 Евгения в 2012 году
  • Количество страниц: 21
  • Формат файла: docx
999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.12.2024
Введение 3
1.Организация бухгалтерского учета товаров 6
2.Сальдовый метод учета товаров и продукции 9
Заключение 18
1. Федеральный закон от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете".
2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Части I-IV.
3. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Министерства финансов РФ от 29 июля 1998 г. N 34н.
4. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и Инструкция по его применению. Утверждены приказом Министерства финансов РФ от 31 октября 2000 г. N 94н.
5. Положение по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. ПБУ 5/01. Утверждено приказом Министерства финансов РФ от 9 июня 2001 г. N 44н.
6. Положение по бухгалтерскому учету "Доходы организации". ПБУ 9/99. Утверждено приказом Министерства финансов РФ от 6 мая 1999 г. N 32н.
7. Методические указания по инвентаризации имущества и финансовых обязательств. Утверждены приказом Министерства финансов РФ от 13 июня 1995 г. N 49.
8. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть 2. Федеральный закон от 5 августа 2000 г. N 117-ФЗ.
9. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждены приказом Министерства финансов РФ от 28 декабря 2001 г. N 119н.
10. Постановление Госкомстата РФ от 25 декабря 1998 г. N 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"
11. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат, включаемых в издержки обращения и производства, и финансовых результатов на предприятиях торговли и общественного питания. Утверждены приказом Комитета Российской Федерации по торговле от 20 апреля 1995 г. N 1-55/31-2.
12. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельскохозяйственных организациях. Утверждены Министерством сельского хозяйства РФ 6 июня 2003 г. N 792.
13. Вислова А.В., Соснаускене О.И. Бухгалтерский учет в торговле. - Система ГАРАНТ.- 2008.-324с.
14. Кондраков Н.П. Самоучитель по бухгалтерскому учёту (пятое издание, переработанное и дополненное) - "Проспект", 2011 г.- 632с.
15. Гуккаев В.Б. Производство: учет, налогообложение. - 5-е изд, перераб. и доп. - "ГроссМедиа: РОСБУХ", 2008 .- 532с.
16. Затраты и себестоимость в бухгалтерском и налоговом учете в 2009 году //О. А. Антошина, "Экономико-правовой бюллетень".- N 3.- 2009.- 104с.
17. Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. - "БИНФА".- "Питер".- 2010.- 276с.
18. Семенихин В.В. Торговля. Энциклопедия. - "ГроссМедиа": РОСБУХ.- 2009.-437с.
19. Учет сырья и товаров в общепите // В.А. Кузнецова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение".- N 9.- 2008 . – 58с.
20. Учетная политика на 2011 год //В.Р. Захарьин, "Экономико-правовой бюллетень".- N 1.- 2011.- 123с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании
Артикул: 1600639
Дата написания: 25.04.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Бухгалтерский учет
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 72%
Количество страниц: 21
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании. А также похожие готовые работы: страница 12 по предмету бухгалтерский учет

Пролистайте "Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании. А также похожие готовые работы: страница 12" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.12.2024
Контрольная — Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании — 1
Контрольная — Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании — 2
Контрольная — Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании — 3
Контрольная — Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании — 4
Контрольная — Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании — 5
Контрольная — Оперативно-бухгалтерский (сальдовый) метод учета продукции и товаров в общественном питании — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 72% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 50 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!