Вопрос №1 3
Вопрос №2 8
Вопрос №3 15
Задание № 1 (практическое) 19
Задание №2 (практическое) 22
Список литературы 26
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере школьной столовой #1700251
Артикул: 1700251
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 27
- Формат файла: doc
1 490p.
Коммерческая деятельность производственных предприятий (фирм): Учебник / Под ред. доктора экон. наук, проф. О. А. Новикова, доктора экон. наук, проф. В. В. Щербакова. - СПб.: Изд-во СПб ГУЭФ, 2001. – 416с.
2. Коммерческо-посредническая деятельность на товарном рынке. Учебное пособие / под общ. науч. ред. проф. А. В. Зырянова, Екатеринбург, 1995.
3. Торговое дело: Экономика и организация: Учебник / Под общ. ред. проф. Л. А. Брагина и проф. Т. П. Данько - М.: ИНФРА-М, 1997. – 256с.
4. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
5. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
8. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
9. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
2. Коммерческо-посредническая деятельность на товарном рынке. Учебное пособие / под общ. науч. ред. проф. А. В. Зырянова, Екатеринбург, 1995.
3. Торговое дело: Экономика и организация: Учебник / Под общ. ред. проф. Л. А. Брагина и проф. Т. П. Данько - М.: ИНФРА-М, 1997. – 256с.
4. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
5. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
8. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
9. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере школьной столовой |
Артикул: | 1700251 |
Дата написания: | 16.05.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 72% |
Количество страниц: | 27 |
Файлы артикула: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере школьной столовой по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере школьной столовой" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 72% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вещества препятствующие слеживанию и комкованию
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Тема: Технология продуктов общественного питания на примере школьной столовой (Вариант 49)