Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
1.1 Характеристика места строительства 6
1.2 Основные источники снабжения сырьем, полуфабрикатами и т.д. 7
1.3 Характеристика предприятия и режим работы 8
2 Организация производства на предприятии 10
2.1 Оперативное планирование производства, структура работы предприятия 10
2.2 Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов и покупных товаров 12
2.3 Организация производства продукции 14
2.3.1 Мясной цех (схема) 14
2.4 Организация работы вспомогательных служб 15
2.5 Организация труда работников на производстве 18
2.6 Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий 21
3 Организация обслуживания на предприятии 23
Заключение 27
Список использованной литературы 29
Приложения...27
' .
Организация производства и обслуживания специализированных предприятий типа шашлычной на 30 посадочных мест #1700255
Артикул: 1700255
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 40
- Формат файла: doc
1 990p.
1. Барановский В.А. Повартехнолог: Учебное пособие/В.М. Баранов-ский- Ростов-на-Дону: Феникс,2005.-414 с.
2. Барановский В.А. Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания. -М.: Издательство Книжкин дом, М.: Издательство Эксмо, 2004.-320 с.
3. Васюкова А.Т. организация производства и управления качеством продукции в общественном питании/ А.Т. Васюкова, В.И. Пивова-ров, К.В. Пивоваров: Учебное пособие-М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006.-296 с.
4. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания/ В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская; под ред. В.Н. Голубева-М.: ДеЛи принт, 2002.-590 с.
5. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учебное по-собие/ под ред. Н.И. Кабушкина.-3-е изд., испр. и доп.-Мн.: Новое знание, 2003.-347 с.
6. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие/ Г.М. Зайко, Т.А. Джум.-М.: Магистр, 2008.-557 с.
7. Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд / С.Н. Козлова, Е.Ю. Федимишина.- Издательство «Академия», 2006.-191 с.
8. Кондратьев К.П. Организация производства на тпредприятиях общественного питания. Учебное пособие.-Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007-108 с.
9. Могильный М.П. Стандарт организации (предприятия общественно-го питания). Обслуживание официантами (разработка правил, ин-струкций и регламентов) Могильный М.П., Башкатова Н.П., Баласа-нян А.Ю.: Учебное пособие-М.: ДеЛи принт, 2009.-282 с.
10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; под ред. Т.Т. Никуленковой.-М.: КолосС, 2006.-247 с, ил.
11. Радченко Л.А. организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко; под ред. С.Н. Белоусовой.- Изд. 3-е доп. и перераб.- Ростов-на Дону: издательство «Феникс», 2004.-352 с.
12. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов.-М.: Изд. «Акаде-мия», 2006.-416 с.
13. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания. Общие требования.
14. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие требования.
15. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслужива-ющему персоналу.
16. Петров А.М. Общественное питание: Учет и калькулирование себе-стоимости / А.М. Петров.-М.: Омега-Л., 2006.-431 с.
17. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нор-мативная документация для предприятий общественного питания / А.В. Румянцев. -3-е изд. перераб. и доп.-«Дис», 2002.- 1016 с.
2. Барановский В.А. Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания. -М.: Издательство Книжкин дом, М.: Издательство Эксмо, 2004.-320 с.
3. Васюкова А.Т. организация производства и управления качеством продукции в общественном питании/ А.Т. Васюкова, В.И. Пивова-ров, К.В. Пивоваров: Учебное пособие-М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006.-296 с.
4. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания/ В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская; под ред. В.Н. Голубева-М.: ДеЛи принт, 2002.-590 с.
5. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учебное по-собие/ под ред. Н.И. Кабушкина.-3-е изд., испр. и доп.-Мн.: Новое знание, 2003.-347 с.
6. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие/ Г.М. Зайко, Т.А. Джум.-М.: Магистр, 2008.-557 с.
7. Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд / С.Н. Козлова, Е.Ю. Федимишина.- Издательство «Академия», 2006.-191 с.
8. Кондратьев К.П. Организация производства на тпредприятиях общественного питания. Учебное пособие.-Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007-108 с.
9. Могильный М.П. Стандарт организации (предприятия общественно-го питания). Обслуживание официантами (разработка правил, ин-струкций и регламентов) Могильный М.П., Башкатова Н.П., Баласа-нян А.Ю.: Учебное пособие-М.: ДеЛи принт, 2009.-282 с.
10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; под ред. Т.Т. Никуленковой.-М.: КолосС, 2006.-247 с, ил.
11. Радченко Л.А. организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко; под ред. С.Н. Белоусовой.- Изд. 3-е доп. и перераб.- Ростов-на Дону: издательство «Феникс», 2004.-352 с.
12. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов.-М.: Изд. «Акаде-мия», 2006.-416 с.
13. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания. Общие требования.
14. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие требования.
15. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслужива-ющему персоналу.
16. Петров А.М. Общественное питание: Учет и калькулирование себе-стоимости / А.М. Петров.-М.: Омега-Л., 2006.-431 с.
17. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нор-мативная документация для предприятий общественного питания / А.В. Румянцев. -3-е изд. перераб. и доп.-«Дис», 2002.- 1016 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация производства и обслуживания специализированных предприятий типа шашлычной на 30 посадочных мест |
Артикул: | 1700255 |
Дата написания: | 06.09.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 93% |
Количество страниц: | 40 |
Файлы артикула: Организация производства и обслуживания специализированных предприятий типа шашлычной на 30 посадочных мест по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "Организация производства и обслуживания специализированных предприятий типа шашлычной на 30 посадочных мест" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 93% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 8 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания (вариант 4, 8 и 9): Вариант 4. Задача 1.Методом последовательных эквивалентных преобразований и т.д.; Задача 2.Для...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе