Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
1.1 Характеристика места строительства 5
1.2 Основные источники снабжения сырьем, полуфабрикатами и готовыми 6
товарами 6
1.3 Характеристика предприятия, режим работы 8
2 Организация производства на предприятии 13
2.1 Оперативное планирование производства, структура работы предприятия 13
2.2 Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов и покупных 16
товаров 16
2.3 Организация производства продукции 19
2.4 Организация работы вспомогательных служб 22
2.5 Организация труда работников на производстве 25
2.6 Организация контроля производства, качества блюд, напитков и изделий 27
3 Организация обслуживания на предприятии 31
3.1 Услуги, предоставляемые на предприятии общественного питания 31
3.2 Помещения для посетителей 33
3.3 Оборудование залов 34
3.4 Средства информации (меню, карта вин и т.п.) 35
Заключение 40
Список использованной литературы 41
Приложения 43
' .
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне #1700224
Артикул: 1700224
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 49
- Формат файла: doc
1 990p.
Барановский В.А. Повартехнолог: Учебное пособие/В.М. Барановский- Ростов-на-Дону: Феникс,2005.-414 с.
2. Барановский В.А. Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания. -М.: Издательство Книжкин дом, М.: Издательство Эксмо, 2004.-320 с.
3. Васюкова А.Т. организация производства и управления качеством продукции в общественном питании/ А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пи-воваров: Учебное пособие-М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006.-296 с.
4. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская; под ред. В.Н. Голубева – М.: ДеЛи принт, 2002. – 590 с.
5. Кухни народов мира: Грузинская кухня / – М.: Изд. «Директ медиа», 2010 – 70 с.
6. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: ч. V / под. ред. В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006 – 760 с.
7. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие/ Г.М. Зайко, Т.А. Джум.-М.: Магистр, 2008.-557 с.
8. Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд / С.Н. Козлова, Е.Ю. Федимишина.- Издательство «Академия», 2006.-191 с.
9. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие.-Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007-108 с.
10. Могильный М.П. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) Могильный М.П., Башкатова Н.П., Баласанян А.Ю.: Учебное по-собие-М.: ДеЛи принт, 2009.-282 с.
11. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий об-щественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; под ред. Т.Т. Никуленковой.-М.: КолосС, 2006.-247 с, ил.
12. Радченко Л.А. организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко; под ред. С.Н. Белоусо-вой.- Изд. 3-е доп. и перераб.- Ростов-на Дону: издательство «Феникс», 2004.-352 с.
13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов.-М.: Изд. «Академия», 2006.-416 с.
14. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного пи-тания. Общие требования.
15. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие требования.
16. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслужи-вающему персоналу.
17. Петров А.М. Общественное питание: Учет и калькулирование себе-стоимости / А.М. Петров.-М.: Омега-Л., 2006.-431 с.
18. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нормативная документация для предприятий общественного питания / А.В. Румянцев. -3-е изд. перераб. и доп.-«Дис», 2002.- 1016 с.
2. Барановский В.А. Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания. -М.: Издательство Книжкин дом, М.: Издательство Эксмо, 2004.-320 с.
3. Васюкова А.Т. организация производства и управления качеством продукции в общественном питании/ А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пи-воваров: Учебное пособие-М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006.-296 с.
4. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская; под ред. В.Н. Голубева – М.: ДеЛи принт, 2002. – 590 с.
5. Кухни народов мира: Грузинская кухня / – М.: Изд. «Директ медиа», 2010 – 70 с.
6. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: ч. V / под. ред. В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006 – 760 с.
7. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие/ Г.М. Зайко, Т.А. Джум.-М.: Магистр, 2008.-557 с.
8. Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд / С.Н. Козлова, Е.Ю. Федимишина.- Издательство «Академия», 2006.-191 с.
9. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие.-Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007-108 с.
10. Могильный М.П. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) Могильный М.П., Башкатова Н.П., Баласанян А.Ю.: Учебное по-собие-М.: ДеЛи принт, 2009.-282 с.
11. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий об-щественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина; под ред. Т.Т. Никуленковой.-М.: КолосС, 2006.-247 с, ил.
12. Радченко Л.А. организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко; под ред. С.Н. Белоусо-вой.- Изд. 3-е доп. и перераб.- Ростов-на Дону: издательство «Феникс», 2004.-352 с.
13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов.-М.: Изд. «Академия», 2006.-416 с.
14. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного пи-тания. Общие требования.
15. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие требования.
16. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслужи-вающему персоналу.
17. Петров А.М. Общественное питание: Учет и калькулирование себе-стоимости / А.М. Петров.-М.: Омега-Л., 2006.-431 с.
18. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нормативная документация для предприятий общественного питания / А.В. Румянцев. -3-е изд. перераб. и доп.-«Дис», 2002.- 1016 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне |
Артикул: | 1700224 |
Дата написания: | 03.09.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 69% |
Количество страниц: | 49 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 75 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Современные микроэкономические проблемы на примере стран Европейского Союза
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчет о прохождении практики. Дневник