Введение 3
1 Характеристика предприятия 4
1.1 Характеристика места строительства 4
1.2 Основные источники снабжения сырьем, полуфабрикатами 5
и покупными товарами 5
1.3 Характеристика предприятия, режим работы 8
2 Организация производства на предприятии 12
2.1 Оперативное планирование производства, структура работы предприятия 12
2.2 Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов и покупных товаров 17
2.3 Организация производства продукции 19
2.4 Организация работы вспомогательных служб 22
2.5 Организация труда работников на производстве 25
2.6 Организация контроля качества блюд, напитков и изделий 29
3 Организация обслуживания на предприятии 31
3.1 Услуги, предоставляемые на предприятиях общественного питания 31
3.2 Помещения для посетителей 33
3.3 Оборудование залов 37
3.4 Средства информации 38
Заключение 40
Список использованных источников 41
Приложения..43
' .
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне #1700358
Артикул: 1700358
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 48
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 29.12.2014
1 990p.
Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лаврииенко, Г. М. Ястина. - М: Колос, 2000. - 216 с.
2. Ефимова Ю. А. Кафе: создание и управление / Ю. А. Ефимова. – М: Ресторанные ведомости, 2007. – 176с.
3. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
4. Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахра-поткова. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
5. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. 416 с.
6. Фуре И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
7. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
8. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 2 / под ред. Н. А. Лупей. - М: Хлебпродинформ, 1996. – 609
11. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
12. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. / под ред. А. Т. Васю-ковой. - М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
13. Кухни народов мира: Мексиканская кухня / – М.: Изд. «Директ ме-диа», 2010 – 70 с.
14. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы / под ред. М. А. Подобед. - М.: Книга-сервис, 2002. - 240 с.
15. Мглинец А. И. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, М Л. Алешина. - М.: Колос, 2000. - 416 с.
2. Ефимова Ю. А. Кафе: создание и управление / Ю. А. Ефимова. – М: Ресторанные ведомости, 2007. – 176с.
3. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
4. Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахра-поткова. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
5. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. 416 с.
6. Фуре И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
7. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
8. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 2 / под ред. Н. А. Лупей. - М: Хлебпродинформ, 1996. – 609
11. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
12. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. / под ред. А. Т. Васю-ковой. - М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
13. Кухни народов мира: Мексиканская кухня / – М.: Изд. «Директ ме-диа», 2010 – 70 с.
14. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы / под ред. М. А. Подобед. - М.: Книга-сервис, 2002. - 240 с.
15. Мглинец А. И. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, М Л. Алешина. - М.: Колос, 2000. - 416 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне |
Артикул: | 1700358 |
Дата написания: | 03.09.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 48 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 61 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Производственная мощность предприятия: экономическая сущность и проблемы ее определения
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Логистика запасов