Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
2 Маркетинговый анализ предприятия 6
3 Схема структуры управления предприятием 7
Интерьер зала 12
5 Реклама (модель) 14
6 Меню (модель) 17
Заключение 21
Список литературы 23
Самое важное и наиболее распространенное предназначение моделей – их применение при изучении и прогнозировании протекания сложных процессов, явлений и поведения объектов. Под моделью понимают такой материальный или мысленно представляемый объект, который в процессе познания (изучения) замещает объект-оригинал, сохраняя некоторые важные для данного исследования типичные его черты. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий.
Под моделью понимают такой материальный или мысленно представляемый объект, который в процессе познания (изучения) замещает объект-оригинал, сохраняя некоторые важные для данного исследования типичные его черты.
Все существующие в настоящее время приемы моделирования можно условно разделить на материальные и идеальные.
Материальное моделирование – это моделирование, при котором исследование объекта выполняется с использованием его материального аналога, воспроизводящего основные физические, геометрические, динамические и функциональные характеристики этого объекта.
Например, макеты в архитектуре, модели и экспериментальные образцы при создании различных транспортных средств.
Идеальное моделирование основано не на материальной аналогии объекта, а на аналогии идеальной, мыслимой, всегда носит теоретический характер.
Прежде всего, сюда необходимо отнести математическое моделирование, предмет нашего рассмотрения, при котором описание объекта осуществляется на языке математики, а исследование модели проводится с использованием тех или иных математических методов.
Целью написания курсовой работы является изучение организации работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест.
Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест #9102189
Артикул: 9102189
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 185 Рамиль в 2020 году
- Количество страниц: 23
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 09.03.2024
1 470p.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб: Профессия, 2001.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий нормативная документация для предприятий общественного питания. – М.: Дело и Сервис, 2009.
3. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Проф. обр. издат, 2002.
4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература, 2002.
5. Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. – СПб: Гидрометеоиздат,2009.
6. Аносова М.М., Кучер Л.С., Лифанов Р.Ф.. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2011.
7. ГОСТ Р50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
8. ГОСТ Р50763-95. «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализация населению. Общие технические условия».
9. ГОСТ Р50672-95. «Общественное питание. Классификация предприятий».
10. ГОСТ Р50935-94. «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий нормативная документация для предприятий общественного питания. – М.: Дело и Сервис, 2009.
3. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Проф. обр. издат, 2002.
4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература, 2002.
5. Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. – СПб: Гидрометеоиздат,2009.
6. Аносова М.М., Кучер Л.С., Лифанов Р.Ф.. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2011.
7. ГОСТ Р50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
8. ГОСТ Р50763-95. «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализация населению. Общие технические условия».
9. ГОСТ Р50672-95. «Общественное питание. Классификация предприятий».
10. ГОСТ Р50935-94. «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест |
Артикул: | 9102189 |
Дата написания: | 11.02.2020 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 23 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест по предмету организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Пролистайте "Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 18 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Современный российский менеджмент
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Анализ коммуникативных барьеров в ООО «Эльдорадо»