Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK») #9105319

Артикул: 9105319
  • Предмет: Туризм
  • Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 185 Рамиль в 2022 году
  • Количество страниц: 59
  • Формат файла: docx
3 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.06.2024
Список рисунков и таблиц 3
Введение 4
1. Роль и значение рекламы в деятельности предприятий общественного питания 6
1.1. Общее понятие о рекламе общепита 6
1.2. Виды и средства распространения рекламы 9
1.3. Анализ рекламы предприятий общепита в России и за рубежом 19
2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания ESHAK 27
2.1. Общая характеристика работы предприятия ESHAK 27
2.2. Анализ экономических показателей работы предприятия ESHAK 30
2.3. Анализ маркетинговой деятельности предприятия ESHAK 35
2.4. Анализ рекламной деятельности предприятия ESHAK 40
3. Пути совершенствования рекламно-маркетинговой деятельности в ресторане ESHAK. Разработка нового рекламного продукта для продвижения деятельности предприятия ESHAK 42
3.1. Совершенствование рекламной деятельности для продвижения ресторана ESHAK 42
3.2. Разработка нового рекламного продукта 45
Заключение 50
Список использованных источников и литературы 52

Мы живем в век маркетинга и маркетинговых коммуникаций. Очень редкое предприятие в наше время обходится без работы отдела маркетинга, или отдельных лиц, отвечающих за продвижение продукта средствами маркетинговых коммуникаций.
Предприятия общественного питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия общественного питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. В условиях развития рыночных отношений и повышения насыщенности потребительского рынка товарами и услугами рекламная работа приобретает новое значение, отличается целым рядом специфических черт, знание и учет которых, позволяет активизировать процесс продажи, стимулировать реализацию отдельных товаров, рационализировать процесс обслуживания покупателей, за счет «информационной поддержки» всех его составляющих. Важной ролью рекламной работы предприятия общественного питания является умелое использование действенных рекламных средств в пределах ограниченности бюджетных ассигнований.
Действенная, эффективная реклама - всегда результат тщательного планирования. Удачные рекламные идеи, запоминающиеся рекламные кампании рождаются не на пустом месте: их строят на основе учета многих факторов, стимулирующих продажу товаров и услуг.
Любое предприятие общественного питания, а особенно, при вхождении на новый рынок нуждается в активной рекламной кампании с использованием всех возможных видов и средств рекламы.
Объект исследования – сеть ресторанов ESHAK.
Предметом исследования – организация и проведение рекламных мероприятий на примере ресторана ESHAK.
Цель исследования – анализ рекламной деятельности сети ресторанов ESHAK и выработка рекомендации по её совершенствованию.
1. Абабков, Ю. Н. Реклама в туризме / Ю.Н. Абабков, М.Ю. Абабкова, И.Г. Филиппова. - М.: ИНФРА-М, 2017. - 176 c.
2. Артёмова Е.Н. Организация рекламной деятельности в туризме, гостиничном хозяйстве и общественном питании: учебно-методическое пособие / Козлова В.А. - Орел: «ОрелГТУ». 2010. - 135 с.
3. Балабанов И. Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта / И. Т. Балабанов. М., 2005. – 95 с.
4. Беспамятнова Г.Н., Бобровников С.С., Глебов А.И. и др.Реклама: теория и практика: Учебное пособие/ Г.Н. Беспамятнова, С.С.Бобровников, А.И. Глебов и др./ Под редакцией В.В. Тулупова. – Воронеж: «Издательство Воронежского государственного университета». 2011. 154 с.
5. Березин И.С. Маркетинговый анализ. Рынок. Фирма. Товар. Продвижение / И.С. Березин. - 3-е изд., испр. и доп. - М.: Вершина, 2008. - 480 с.
6. Борисов Л. Анализ финансового состояния предприятия // Выпуск АКДИ. 2001, №5.
7. Васильев, Г.А. Основы рекламы: Учебное пособие / Г.А. Васильев, В.А. Поляков. - М.: Вузовский учебник, ИНФРА-М, 2016. - 407 c.
8. Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика. - 2-е изд., перераб. и доп.: / Т.А. Гайдаенко. - М.: Эксмо, 2010. – 153 с.
9. Голубков Е.П. Основы маркетинга: [Текст] / Е.П. Голубков. Учебник для вузов. 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Финпресс, 2010. – 207 с.
10. Горчакова, В. Г. Имиджелогия. Теория и практика / В.Г. Горчакова. - М.: Юнити-Дана, 2017. - 336 c.
11. Дурович А.П. Основы маркетинга. - 2-е изд., перераб. и доп.:/ А.П. Дурович. - М.: Экономика, 2010. – 86 с.
12. Дурович А.П. Реклама в туризме. Учебное пособие / А.П.Дурович. – Минск: Новое знание, 2008. – 222 с..
13. Дятлов А.Н., Плотников М.В., Мутовин И.А. Общий менеджмент: Концепции и комментарии. - 3-е изд.: Учебник [Текст] / А.Н. Дятлов, М.В. Плотников, И.А. Мутовин. - М.: Альпина Бизнем Букс, 2010. – 135 с.
14. Журавель В. Эффективная реклама и грамотное продвижение / В. Журавель // Современный ресторан. - 2011. - №4. - 32-37 с..
15. Зельманов, А. Б. Связи с общественностью в социальной сфере / А.Б. Зельманов. - М.: Издательство Михайлова В. А., 2017. - 128 c.
16. Кириллов А.Т. Маркетинг в туризме / А.Т. Кириллов, Л.А. Волкова - СПб. 1996 - 184 c.
17. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки / М.Н. Крейнина. М., 2000. – 101 с.
18. Ковалев В.В. Анализ финансового состояния и прогнозирование банкротства/ В.В. Ковалев М., 2007. – 144 с.
19. Котлер. Ф. Основы маркетинга: Краткий курс/ Ф. Котлер. - М.: Изд-во Вильямс, 2007. – 67 с.
20. Кучер Л.С. Рестoрaнный бизнес в Рoссии: технoлoгия успехa / Л.С. Кучер, Л.М. Шкурaтoвa, С.Л. Ефимoв; под ред. Л.С. Кучер. - М.: Р-кoнсульт, 2005. - 179 с.
21. Марвин Б. Маркетинг ресторана. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане / Б. Марвин. - М.: BBPG, 2010. - 208 с.
22. Маркарьян Э.А., Герасименко Г.П. Финансовый анализ. / Э.А. Маркарьян, Г.П. Герасименко М., 2002. – 132 с.
23. Морозова, Н. С. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме / Н.С. Морозова, М.А. Морозов. - М.: Academia, 2016. - 288 c. 18. Овчинникова, Н. Н. Рекламное дело. Курс лекций / Н.Н. Овчинникова. - М.: Эксмо, 2017. - 336 c.
24. Овчаренко Н. Аналитический учет в системе: возможности финансового анализа // Финансовая газете. 2007, №35.
25. Одинцов А.А. Менеджмент oргaнизaции. Введение в специaльнoсть: учебник для ВУЗoв / А.А. Одинцов. - М.: Aкaдемия, 2007. -240 с.
26. Русак Н.А., Русак В.А. Финансовый анализ субъекта хозяйствования / Н.А.Русак, В.А. Русак СПб., 2004. – 202 с.
27. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия/ Г.В.Савицкая. М., 2003. – 117 с.
28. Терехин В И. Финансовое управление фирмой / Под ред. В И. Терехина. М., 2003. – 125 с.
29. Шеремет А.Д., Негашев Е.В., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа/ А.Д. Шеремет, Е.В.Негашев, Р.С. Сайфулин. М., 2002. – 46 с.

Электронные ресурсы
30. Реклама, назначение, характеристика рекламных средств // URL: https://poznayka.org/s65049t1.html (дата обращения 15.03.2022).
31. Федеральный закон № 38 от 13.03.2006 г. «О рекламе» // URL: https://base.garant.ru/12145525/5633a92d35b966c2ba2f1e859e7bdd69/ (дата обращения 15.03.2022).
32. http://promoatlas.ru/wp-content/uploads/2017/04/ (дата обращения 17.03.2022).
33. https://www.yaneuch.ru/cat_74/naruzhnaya-reklama-v-turizme-ee/33188.1232826.page2.html (дата обращения 26.04.2021).
34. https://studbooks.net/1551601/marketing/direct_mail_sotsialno_kulturnom_servise_turizme (дата обращения 26.04.2021).
35. https://vuzlit.ru/302603/sredstva_rasprostraneniya_turistskoy_reklamy (дата обращения 26.04.2021).
36. https://www.advertiser-school.ru/advertising-theory/restaurant-advertising.html (дата обращения 17.03.2022).
37. https://ru.wikipedia.org/wiki/ Предприятие_общественного_питания (дата обращения 17.03.2022).
38. https://yandex.ru/images/search?pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fcf.bstatic.com%2Fxdata%2Fimages%2Fhotel%2Fmax1024x768%2F59947488.jpg%3Fk%3Dcae38786cd957a5d394640c95ec729ae913db43ef076582db29faf487b4a9688%26o%3D%26hp%3D1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=43&rpt=simage&source=serp&rlt_url=https%3A%2F%2Fimg.tourister.ru%2Ffiles%2F1%2F3%2F7%2F0%2F3%2F8%2F3%2F0%2Foriginal.jpg&ogl_url=https%3A%2F%2Fcf.bstatic.com%2Fxdata%2Fimages%2Fhotel%2Fmax1024x768%2F59947488.jpg%3Fk%3Dcae38786cd957a5d394640c95ec729ae913db43ef076582db29faf487b4a9688%26o%3D%26hp%3D1 (дата обращения 17.03.2022).
39. https://www.google.com/search?q=%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&source=iu&ictx=1&vet=1&fir=ZSpIA8HtnblwfM%252C5qwJRg33_Y0ekM%252C_%253BTjh7Zg37VRtsvM%252C35rMpI7zolY-mM%252C_%253Bjg-3B3vD-4G4SM%252C-x2pe2kVdHVOBM%252C_%253BVQJfitM-t8BvdM%252C0i7Z71QD81qtmM%252C_%253B1M3-mqYqmYEU_M%252C0i7Z71QD81qtmM%252C_%253BEgPc5PSs-gbBTM%252CVkvtyCmRiSsaOM%252C_%253BlDyuftmJ4l4AlM%252CgHUvrO8hF3pWgM%252C_%253BTNh6LGQOi0PYuM%252CQKCD0W2KE1O8qM%252C_%253BwYIz7Sc3lTNBaM%252CAD5mmmoDuGu1zM%252C_%253BvtzZPgseO6hWVM%252CJB0nki2Yx_Ho5M%252C_&usg=AI4_-kRKKbmp3vvZ7cmViEVTze7aLPu6Hg&sa=X&ved=2ahUKEwimov6-mNz2AhVQiYsKHZMtDdMQ9QF6BAgLEAE#imgrc=SarjcLpDVQxElM (дата обращения 23.03.2022).
40. https://msk.allcafe.ru/catalog/groups/bulldozer-group-msk/ (дата обращения 04.04.2022).
41. https://kazan.eshak.ru/ (дата обращения 04.04.2022).
42. https://kzngo.ru/ (дата обращения 06.05.2022).
43. https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/624c (дата обращения 06.05.2022).
44. https://glavkniga.ru/situations/s505312 (дата обращения 07.05.2022 г.).
45. https://glavkniga.ru/situations/k504504 (дата обращения 07.05.2022 г.).
46. https://glavkniga.ru/situations/k505021 (дата обращения 07.05.2022 г.).
47. https://www.audit-it.ru/terms/accounting/zapasy.html (дата обращения 07.05.2022 г.).
48. https://nalog-nalog.ru/analiz_hozyajstvennoj_deyatelnosti_ahd/koefficient _finansovoj_ustojchivosti_formula_po_balansu/ (дата обращения 07.05.2022 г.).
49. https://nalog-nalog.ru/analiz_hozyajstvennoj_deyatelnosti_ahd/balansovaya _pribyl_eto/ (дата обращения 07.05.2022 г.).
50. https://glavkniga.ru/situations/s504910 (дата обращения 07.05.2022 г.).
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK»)
Артикул: 9105319
Дата написания: 28.04.2022
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Туризм
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 59
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK») по предмету туризм

Диплом.docx
15.92 МБ

Пролистайте "Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK»)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.06.2024
Дипломная — Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK») — 1
Дипломная — Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK») — 2
Дипломная — Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK») — 3
Дипломная — Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK») — 4
Дипломная — Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK») — 5
Дипломная — Организация рекламной компании предприятий общественного питания (на примере ресторана «ESHAK») — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.