1. Общая характеристика кафе "Сытый папа" 3
2. Анализ плановой и нормативной документации, регламентирующей деятельность кафе «Сытый папа 5
3. Анализ и оценка планируемой производственной мощности и пропускной способности кафе ООО «Сытый папа» 9
4. Проектирование цеха для кафе «Сытый папа» 19
4.1 Характеристика проектируемого цеха 19
4.2 Технологические расчеты 21
Заключение. 34
Список использованной литературы 35
Кафе «Сытый Папа» располагается г. Казань по ул. Ямашева 69. Находится на первом этаже десяти этажного кирпичного здания. Кафе является предприятием с полным циклом производства. Несмотря на то, что в данном районе расположены места для отдыха (бары, кафе, столовые и др.) данное кафе пользуется спросом у населения и имеет своих клиентов. В кафе применяется метод индивидуального обслуживания посетителей официантами. В кафе на 60 мест приготовляются и реализуются горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары. В гастрономической основе кафе лежат европейская, русская и татарская кухни . В кафе курить запрещено. Для посетителей приехавших в кафе на личном авто имеется парковка.
' .
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа» #1100362
Артикул: 1100362
- Предмет: Предприятия общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2010 году
- Количество страниц: 39
- Формат файла: doc
1 990p.
1. Закон РФ от 07.02.1992г. №2300-1 (ред. От 30.12.2001) «О защите прав потребителей» (с изм. и доп., вступившими в силу с 01.07.2002г.).
2. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001г. №389).
3. ГОСТ Р № 50647 - 94. Общественное питание. Термины и определения.
4. ГОСТ Р № 50762 - 95. Общественное питание. Классификация предприятий.
5. ГОСТ Р № 50764 - 95. Услуги общественного питания. Общие требования.
6. ГОСТ Р № 50763 - 95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
7. ГОСТ Р № 50935 - 96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
8. ОСТ 28-1-95 Общественное питание. Требования к производственному персоналу.
9. СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
10. СП 1.1. 1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий»
11. СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хране- ния пищевых продуктов»
12. СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
13. СанПиН 2.2.4 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений»
14. Аграновский Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании. – М.: Экономика, 1990.
15. Аграновский Е. Д., Дмитриев Б. В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1982. - 144 с.
16. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. - М: 2004
17. Волгин В.В. Склад: организация, управление, логистика. - М., 2005.
18. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания. – М: 2002
19. Денисова Н.И. Ресторанный интерьер. - М: 2004
20. Дипломное проектирование предприятий общественного питания. – Саратов, 2001
21. Зуева М. В., Никуленкова Т. Т., Маргелов В. Н., Гусева Л. И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1982. - 152 с.
22. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика. – М: 2005
23. Кальницкий В.А. Шеф зала ресторана. – Новосибирск: 2004
24. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. М.: Центросоюз, 1992
25. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература, 2002
26. Лоусан. Ресторан, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – М: 2004
27. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 216 с.
28. Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. Состав. И. Федотова М.: Ресторанные ведомости, 2005
29. Правила оказания услуг общественного питания. – М: 2003
30. Предприятия общественного питания: прав ила и нормативы. – М: 2000.
31. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М.; Хлебпродинформ, 1982.
32. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 1 часть -М.; Хлебпродинформ, 1996.
33. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 2 часть -М.; Хлебпродинформ, 1997.
34. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. 3 часть -М.; Хлебпродинформ, 2000.
35. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России издания 1992г.
36. Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002
37. Солдатенков Д.В. Ресторанный персонал. – М: 2005
38. Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Министерство торговли Российской Федерации, 2000.
39. Технология продукции общественного питания (под ред. А.С. Ратушного),т.1,2. – М: 2003
40. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов-наДону:Феникс, 2001
41. Требования научной организации труда к проектированию технологических процессов предприятий общественного питания потребительской кооперации. - М.: ЦИНОТУР, 1981.
42. Труханович Л.В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе. – М: 2003
43. Трушина Т.П. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита. – Ростов-на-Дону, 2000
44. Туполев М.С. Конструкции гражданских зданий. М: Стройиздат, 1973
45. Туровец О.Г. Организация производства на предприятии. – Р-н-Д: 2002
46. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник - М.: ИРПО, Профобриздат, 2002
47. Шок, Патти Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе. М: 2005
2. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001г. №389).
3. ГОСТ Р № 50647 - 94. Общественное питание. Термины и определения.
4. ГОСТ Р № 50762 - 95. Общественное питание. Классификация предприятий.
5. ГОСТ Р № 50764 - 95. Услуги общественного питания. Общие требования.
6. ГОСТ Р № 50763 - 95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
7. ГОСТ Р № 50935 - 96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
8. ОСТ 28-1-95 Общественное питание. Требования к производственному персоналу.
9. СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
10. СП 1.1. 1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий»
11. СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хране- ния пищевых продуктов»
12. СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
13. СанПиН 2.2.4 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений»
14. Аграновский Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании. – М.: Экономика, 1990.
15. Аграновский Е. Д., Дмитриев Б. В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1982. - 144 с.
16. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. - М: 2004
17. Волгин В.В. Склад: организация, управление, логистика. - М., 2005.
18. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания. – М: 2002
19. Денисова Н.И. Ресторанный интерьер. - М: 2004
20. Дипломное проектирование предприятий общественного питания. – Саратов, 2001
21. Зуева М. В., Никуленкова Т. Т., Маргелов В. Н., Гусева Л. И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1982. - 152 с.
22. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика. – М: 2005
23. Кальницкий В.А. Шеф зала ресторана. – Новосибирск: 2004
24. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. М.: Центросоюз, 1992
25. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература, 2002
26. Лоусан. Ресторан, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – М: 2004
27. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 216 с.
28. Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. Состав. И. Федотова М.: Ресторанные ведомости, 2005
29. Правила оказания услуг общественного питания. – М: 2003
30. Предприятия общественного питания: прав ила и нормативы. – М: 2000.
31. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М.; Хлебпродинформ, 1982.
32. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 1 часть -М.; Хлебпродинформ, 1996.
33. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 2 часть -М.; Хлебпродинформ, 1997.
34. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. 3 часть -М.; Хлебпродинформ, 2000.
35. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России издания 1992г.
36. Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002
37. Солдатенков Д.В. Ресторанный персонал. – М: 2005
38. Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Министерство торговли Российской Федерации, 2000.
39. Технология продукции общественного питания (под ред. А.С. Ратушного),т.1,2. – М: 2003
40. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов-наДону:Феникс, 2001
41. Требования научной организации труда к проектированию технологических процессов предприятий общественного питания потребительской кооперации. - М.: ЦИНОТУР, 1981.
42. Труханович Л.В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе. – М: 2003
43. Трушина Т.П. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита. – Ростов-на-Дону, 2000
44. Туполев М.С. Конструкции гражданских зданий. М: Стройиздат, 1973
45. Туровец О.Г. Организация производства на предприятии. – Р-н-Д: 2002
46. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник - М.: ИРПО, Профобриздат, 2002
47. Шок, Патти Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе. М: 2005
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа» |
Артикул: | 1100362 |
Дата написания: | 22.12.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Предприятия общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 69% |
Количество страниц: | 39 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа» по предмету предприятия общественного питания
Пролистайте "Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 61 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Борьба за существование и ее формы
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Принятие финансовых решений в кризисной ситуации, связанной с предбанкротным состоянием предприятия и необходимостью его реструктуризации