Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования. А также похожие готовые работы: страница 2 #1500211

Артикул: 1500211
999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 22.01.2025
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА 5
1.1. Основные фонды: понятие, состав, виды и их классификация 5
1.2. Показатели эффективности использования основных фондов 9
1.3. Воспроизводство основных фондов предприятия питания и источники его финансирования 12
2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 16
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика кафе «Адмирал» 16
2.2. Анализ объема, состава и структуры основных фондов предприятия 20
2.3. Анализ движения и технического состояния основных фондов предприятия 21
2.4. Анализ эффективности использования основных средств и оборудования на предприятии ОАО «Адмирал» 23
3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ОАО «АДМИРАЛ» 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 36
ПРИЛОЖЕНИЯ.37
1. Бухгалтерский отчет ОАО «Адмирал» за 2006, 2007, 2008 гг.
2. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Адмирал» за 2006, 2007, 2008 гг.
3. Емельянова Т.В. Экономика общественного питания – Минск: Высшая школа, 2003. – 368 с.
4. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: Новое знание, 2000. – 347 с.
5. Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия: Учебное пособие. – Мн.:Новое знание, 2003. – 240 с.
6. Менделевич А. М. Экономика общественного питания – М.: Экономика, 2001. – 413 с.
7. Столяров Я. С. Экономика общественного питания. – М.: Экономика, 2004. – 280 с.
8. Экономика торгового предприятия: Торговое дело: Учебник / Под ред. Л.А.Брагина. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 314 с.
9. Экономика торгового предприятия: Метод.материалы Казанского филиала Моск.Академии Предпринимательства при Правительстве Москвы.; Составители: ст.преподаватель, к.э.н. Ю.С.Валеева, ассист. Н.С.Исаева. Казань, 2008. 80 с.
10. Яковлев Г. А. Экономика гостиничного хозяйства: Учебное пособие. — М. : Издательство РДЛ, 2006. – 322 с.
11. www.admiral-kazan.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования
Артикул: 1500211
Дата написания: 21.10.2009
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 75%
Количество страниц: 55
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются балансы и отчеты о прибылях и убытках предприятия за 2006-2208 гг.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования. А также похожие готовые работы: страница 2 по предмету экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания

Пролистайте "Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования. А также похожие готовые работы: страница 2" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Курсовая — Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования — 1
Курсовая — Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования — 2
Курсовая — Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования — 3
Курсовая — Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования — 4
Курсовая — Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования — 5
Курсовая — Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 59 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!