Введение 3
1.Физические методы консервирования 5
2. Физико-химические методы консервирования 8
3. Химические методы консервирования 14
4. Биохимические методы консервирования 14
5. Комбинированные методы консервирования 15
Заключение 17
Список использованной литературы 18
... Некоторые пищевые продукты, такие как мука, крупы сахар и т. п., не портятся при хранении длительное время в обычных условиях. Для других же продуктов кратковременное и особенно длительное хранение требуют специальные условия, так как качество их относительно быстро ухудшается - вкус, запах, консистенция и цвет. Такую группу продуктов называют скоропортящимися. Это мясо и мясопродукты; рыба и морепродукты; молоко и молочные продукты; яйца и яичные продукты; масло животное и растительные жиры; свежие плоды и овощи; дрожжи хлебопекарные; фруктовые соки и минеральные воды; пиво; виноградные и плодово-ягодные вина; сиропы; мороженое и многие другие. ...
' .
Основные методы консервирования пищевых продуктов #1102268
Артикул: 1102268
- Предмет: Холодильная техника и технология
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
- Количество страниц: 19
- Формат файла: docx
1 490p.
1. Бровко. О.Г., А.С. Гордиенко, А.Д. Дмитриева и др. Товароведение пищевых продуктов. – 4-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2009, 424 с.
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов.-М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. – 264 с.
3. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. - М. - Изд-во «Норма». - 2003. - 283 с.
4. Райкова С.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения: Учебник. - М. - Изд-во «Асадема». - 2002. - 240 с.
5. Расширение ассортимента рыбной продукции / Рыбное хозяйство. 2002. №2. С. 52–53.
6. Справочник товароведа продовольственных товаров: в 2-х томах; Т.2 /Под ред. Барабанова Е.Н., Боровикова Л.А. - М. - «Экономика». - 1999. - 319 с.
7. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. - Ростов н/д: Феникс.- 2002. - 448с.
8. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. / Под ред. Б.Л. Флауменбаума.-М., 1993.
9. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Метод. указ. к курсовой работе / Самар. гос. техн. ун-т; Сост. В.С. Муратов. Самара, 2007. 12с.
10. http://rudocs.exdat.com
11. www.znaytovar.ru
12. http://micro.moy.su
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов.-М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. – 264 с.
3. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. - М. - Изд-во «Норма». - 2003. - 283 с.
4. Райкова С.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения: Учебник. - М. - Изд-во «Асадема». - 2002. - 240 с.
5. Расширение ассортимента рыбной продукции / Рыбное хозяйство. 2002. №2. С. 52–53.
6. Справочник товароведа продовольственных товаров: в 2-х томах; Т.2 /Под ред. Барабанова Е.Н., Боровикова Л.А. - М. - «Экономика». - 1999. - 319 с.
7. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. - Ростов н/д: Феникс.- 2002. - 448с.
8. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. / Под ред. Б.Л. Флауменбаума.-М., 1993.
9. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Метод. указ. к курсовой работе / Самар. гос. техн. ун-т; Сост. В.С. Муратов. Самара, 2007. 12с.
10. http://rudocs.exdat.com
11. www.znaytovar.ru
12. http://micro.moy.su
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Основные методы консервирования пищевых продуктов |
Артикул: | 1102268 |
Дата написания: | 22.05.2013 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Холодильная техника и технология |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 19 |
Файлы артикула: Основные методы консервирования пищевых продуктов по предмету холодильная техника и технология
Пролистайте "Основные методы консервирования пищевых продуктов" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 40 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать...