Введение 3
1 Новые упаковки мясных изделий 5
2 Новые виды оборудования для производства мясных изделий 13
3 Новые виды мясной продукции 15
Заключение 20
Список использованных источников 21
Основные направления развития мясного производства. А также похожие готовые работы: страница 10 #9601731
Артикул: 9601731
- Предмет: Технология мяса и мясные продукты
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2008 году
- Количество страниц: 22
- Формат файла: doc
970p.
1. Безгулова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004.-304 с.
2. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов.-М.: Колос, 2000.-392 с.
3. Антипов И.Т., Кретов А.Н., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств.-М.: Высш. шк., 2001.-703 с.
4. Сенченко Б.С., Рогов Н.А., Забашта А.Г. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копчёностей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001.-345 с.
5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск.: Издательство, 2002.-526 с.
2. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов.-М.: Колос, 2000.-392 с.
3. Антипов И.Т., Кретов А.Н., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств.-М.: Высш. шк., 2001.-703 с.
4. Сенченко Б.С., Рогов Н.А., Забашта А.Г. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копчёностей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001.-345 с.
5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск.: Издательство, 2002.-526 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Основные направления развития мясного производства |
Артикул: | 9601731 |
Дата написания: | 07.12.2008 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Технология мяса и мясные продукты |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 74% |
Количество страниц: | 22 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Основные направления развития мясного производства. А также похожие готовые работы: страница 10 по предмету технология мяса и мясные продукты
Пролистайте "Основные направления развития мясного производства. А также похожие готовые работы: страница 10" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 68 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Технология производства сарделек «Малыш»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант IV, КГУ 1. Древнеегипетское государство... 2. Государство франков... Казус