Основные направления развития мясного производства. А также похожие готовые работы: страница 13 #9601731

Артикул: 9601731
  • Тип работы: Реферат
  • Предмет: Технология мяса и мясные продукты
  • Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 705 Мария в 2008 году
  • Количество страниц: 22
  • Формат файла: doc
770p. 950p. Только 29 декабря!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 29.01.2025
Введение 3
1 Новые упаковки мясных изделий 5
2 Новые виды оборудования для производства мясных изделий 13
3 Новые виды мясной продукции 15
Заключение 20
Список использованных источников 21
1. Безгулова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004.-304 с.
2. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов.-М.: Колос, 2000.-392 с.
3. Антипов И.Т., Кретов А.Н., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств.-М.: Высш. шк., 2001.-703 с.
4. Сенченко Б.С., Рогов Н.А., Забашта А.Г. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копчёностей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001.-345 с.
5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск.: Издательство, 2002.-526 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Основные направления развития мясного производства
Артикул: 9601731
Дата написания: 07.12.2008
Тип работы: Реферат
Предмет: Технология мяса и мясные продукты
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 74%
Количество страниц: 22
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Основные направления развития мясного производства. А также похожие готовые работы: страница 13, Реферат по предмету Технология мяса и мясные продукты - список файлов, которые будут доступны после покупки:

Пролистайте готовую работу "Основные направления развития мясного производства. А также похожие готовые работы: страница 13" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 29.01.2025
Реферат — Основные направления развития мясного производства — 1
Реферат — Основные направления развития мясного производства — 2
Реферат — Основные направления развития мясного производства — 3
Реферат — Основные направления развития мясного производства — 4
Реферат — Основные направления развития мясного производства — 5
Реферат — Основные направления развития мясного производства — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность реферата — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы "Основные направления развития мясного производства. А также похожие готовые работы: страница 13", представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 50 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!