Введение 3
1. Экономическая сущность основных фондов, их классификация, состав и структура 5
2. Оценка основных средств 9
3. Износ и амортизация основных фондов. Показатели оценки состояния основных фондов 11
4. Показатели эффективности использования основных фондов 15
5. Сущность и значение капитальных вложений. Эффективность использования капитальных вложений 18
6. Пути улучшения использования основных средств предприятия питания потребительской кооперации 20
Заключение 22
Список литературы 24
Основные средства предприятия питания потребительской кооперации и их использование #1700157
Артикул: 1700157
- Предмет: Экономика организации (предприятия)
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2011 году
- Количество страниц: 42
- Формат файла: doc
1 999p.
1. Бланк И.А. Управление торговым предприятием [Текст]: Учебник /И.А. Бланк. – М.: ТАНДЕМ, 2003. – 416 с.
2. Гончаров П.Г., Егоров В.Ф. Организация торговли продовольственными товарами [Текст]: Учебное пособие / П.Г.гончаров, В.Ф.Егоров. - М.: Экономика, 2005. - 478 с.
3. Жиделева В.В., Каптейн Ю.Н. Экономика предприятия. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Инфра-М, 2010. - 133 с.
4. Иванов Г.Г. Экономика торгового предприятия [Текст]: Учебник / Г.Г.Иванов. – М.: Академия, 2010. – 320 с.
5. Ильин А.И. Экономика предприятия. Краткий курс. - Мн.: Новое знание, 2007. - 236 с.
6. Лебедева С. Н., Сныткова Н. А., Гавриков А. В. Экономика торгового предприятия [Текст] / С.Н.Лебедева, Н.А.Сныткова, А.В.Гавриков. – М.: Новое знание, 2007. – 240 с.
7. Лупей Н.А. Финансы торговых предприятий [Текст]: Учебник / Н.А.Лупей. – 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Юнити-Дана, 2010. – 144 с.
8. Максютов А.А. Бизнес – планирование развития предприятия. – М.: Издательство «Альфа - Пресс», 2005. – 288 с.
9. Медведев И. Е. Использование факторинга в обеспечении конкурентоспособности предприятия: достоинства и проблемы [Текст] / И.Е.Медведев // Российское предпринимательство. – 2007. – №7(23). – С.23-29.
10. Нахратова Е.Е. Определение сущности прибыли как экономической категории [Текст] / Е.Е.Нахратова // Ученые записки Российского государственного социального университета. – 2007. – №1 (53). – С.23-29.
11. Платонова Н.А., Харитонова Т.В. Планирование деятельности предприятия: Учебное пособие. - М.: Издательство «Дело и сервис», 2005. – 480 с.
12. Скляренко В.К., Прудников В.М. Экономика предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 528 с.
13. Чечевицына Л.Н., Чуев И.Н. Экономика фирмы. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 400 с.
14. Чкалова О.В. Торговое дело [Текст]: Учебник / О.В.Чкалова. – М.: Эксмо, 2010. – 320 с.
15. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли [Текст]: Учебник / Под ред. А.Н.Соломатина. – СПб.: Питер, 2009. – 560 с.
16. Экономический анализ в торговле [Текст]: Учеб. пособие / Под ред. акад. М. И. Баканова – М.: Финансы и статистика, 2004. – 356 с.
17. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие [Текст] / кол. авт.; под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой – М.; КНОРУС, 2006. – 320 с.
18. Экономика торгового предприятия: Торговое дело [Текст]: Учебник / Под ред. Л.А.Брагина. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 314 с.
19. Экономика предприятия [Текст]: Учебник / Под ред. Горфинкеля В.Я., Швандара В.А. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. - 670 с.
20. Экономика предприятия (фирмы): Учебник / Под ред. Волкова О.И., Девяткина О.В. 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 601 с.
2. Гончаров П.Г., Егоров В.Ф. Организация торговли продовольственными товарами [Текст]: Учебное пособие / П.Г.гончаров, В.Ф.Егоров. - М.: Экономика, 2005. - 478 с.
3. Жиделева В.В., Каптейн Ю.Н. Экономика предприятия. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Инфра-М, 2010. - 133 с.
4. Иванов Г.Г. Экономика торгового предприятия [Текст]: Учебник / Г.Г.Иванов. – М.: Академия, 2010. – 320 с.
5. Ильин А.И. Экономика предприятия. Краткий курс. - Мн.: Новое знание, 2007. - 236 с.
6. Лебедева С. Н., Сныткова Н. А., Гавриков А. В. Экономика торгового предприятия [Текст] / С.Н.Лебедева, Н.А.Сныткова, А.В.Гавриков. – М.: Новое знание, 2007. – 240 с.
7. Лупей Н.А. Финансы торговых предприятий [Текст]: Учебник / Н.А.Лупей. – 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Юнити-Дана, 2010. – 144 с.
8. Максютов А.А. Бизнес – планирование развития предприятия. – М.: Издательство «Альфа - Пресс», 2005. – 288 с.
9. Медведев И. Е. Использование факторинга в обеспечении конкурентоспособности предприятия: достоинства и проблемы [Текст] / И.Е.Медведев // Российское предпринимательство. – 2007. – №7(23). – С.23-29.
10. Нахратова Е.Е. Определение сущности прибыли как экономической категории [Текст] / Е.Е.Нахратова // Ученые записки Российского государственного социального университета. – 2007. – №1 (53). – С.23-29.
11. Платонова Н.А., Харитонова Т.В. Планирование деятельности предприятия: Учебное пособие. - М.: Издательство «Дело и сервис», 2005. – 480 с.
12. Скляренко В.К., Прудников В.М. Экономика предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 528 с.
13. Чечевицына Л.Н., Чуев И.Н. Экономика фирмы. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 400 с.
14. Чкалова О.В. Торговое дело [Текст]: Учебник / О.В.Чкалова. – М.: Эксмо, 2010. – 320 с.
15. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли [Текст]: Учебник / Под ред. А.Н.Соломатина. – СПб.: Питер, 2009. – 560 с.
16. Экономический анализ в торговле [Текст]: Учеб. пособие / Под ред. акад. М. И. Баканова – М.: Финансы и статистика, 2004. – 356 с.
17. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие [Текст] / кол. авт.; под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой – М.; КНОРУС, 2006. – 320 с.
18. Экономика торгового предприятия: Торговое дело [Текст]: Учебник / Под ред. Л.А.Брагина. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 314 с.
19. Экономика предприятия [Текст]: Учебник / Под ред. Горфинкеля В.Я., Швандара В.А. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. - 670 с.
20. Экономика предприятия (фирмы): Учебник / Под ред. Волкова О.И., Девяткина О.В. 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 601 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Основные средства предприятия питания потребительской кооперации и их использование |
Артикул: | 1700157 |
Дата написания: | 10.05.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Экономика организации (предприятия) |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 63% |
Количество страниц: | 42 |
К работе прилагается:
- презентация.
- презентация.
Файлы артикула: Основные средства предприятия питания потребительской кооперации и их использование по предмету экономика организации (предприятия)
Пролистайте "Основные средства предприятия питания потребительской кооперации и их использование" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 41 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств товара на примере алкогольной продукции: вина
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Финансирование инновационной деятельности предприятия