Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса #9600166

Артикул: 9600166
  • Предмет: Менеджмент
  • Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 102 Артур в 2010 году
  • Количество страниц: 37
  • Формат файла: doc
2 599p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
Введение 3
1. Основы управления малым предприятием сферы услуг в клубном и ресторанном бизнесе 6
1.1. Малые предприятия в сфере общественного культурного досуга 6
1.2. Общие основы организации системы управления малым предприятием в сфере общественного культурного досуга 10
2. Анализ управления малым предприятием на примере ресторан-клуба «Latina» (г.Казань) 16
2.1. Организация процесса управления предприятием ресторан-клуба «Latina» 16
2.2. Сравнительная характеристика менеджмента ресторан-клуба «Latina» с другими предприятиями общественного питания и определение основных направлений развития 26
Заключение 33
Список использованной литературы 35
1. Арсеньев Ю.Н. Управление персоналом. Модели управления. Учебное пособие для ВУЗов. М.: Инфра-М, 2005. – 145 с.
2. Базаров Т. Менеджер по персоналу: Учеб. пособие. М.: Юристъ, 2001. – 320 с.
3. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. М.: Новотек, 2006. – 223 с.
4. Бережная Н.В. Управление предприятием общественного питания. М.: Инфра-М, 2003. – 584 с.
5. Богушева Л.А. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. М.: Новотек, 2004. – 220 с.
6. Броймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. М.: Инфра-М, 2006. – 304 с.
7. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. М.: Юнити-Дана, 2003. – 501 с.
8. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес. М.: Новотек, 2005. – 245 с.
9. Мескон М.Х. Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. М.: Дело, 1998. – 800 с.
10. Радченко С.Т. Обслуживание на предприятии общественного питания. М.: Дело, 1999. – 305 с.
11. Туровец О.Г. Организация производства и управление предприятием. М.: Инфра-М, 2005. – 527 с.
12. Управление персоналом организации: Учебник/ Под ред. А.Я. Кибанова. М.: Инфра-М, 2003. – 512 с.
13. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. М.: Новотек, 2004. – 249 с.
14. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Новотек, 2004. – 290 с.
15. Филипповский Е Экономика и организация гостиничного хозяйства. М.: Новотек, 2006. – 260 с.
16. Голубков Е.П. Сущность и характерные особенности управления персоналом. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2004. – №1. – с. 32-34.
17. Казанцев И.И. Развитие систем управления предприятием. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2005. – № 11. – с. 16-19.
18. Красиков С.А. Индустрия гостеприимства. // Управление риском. –2005. – №2. – с. 17-23.
19. Мамин Б. Российские пять звезд. // Консультант директора. – 2004. – №9. – с. 12-15.
20. Тренев Н.Н. Зачем предприятию развиваться. // Консультант директора. – 2004.- № 8. – с. 3-18.
21. Хотинская Г.И. Инфраструктурные проблемы развития отрасли бытового обслуживания населения и пути их решения на региональном уровне. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2004. – № 6. – с. 49-55.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса
Артикул: 9600166
Дата написания: 03.01.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 82%
Количество страниц: 37
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса по предмету менеджмент

Пролистайте "Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Курсовая — Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса — 1
Курсовая — Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса — 2
Курсовая — Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса — 3
Курсовая — Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса — 4
Курсовая — Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса — 5
Курсовая — Особенности управления малым предприятием в индустрии развлечений, клубного бизнеса — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 82% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.