Отчёт по практике на примере ООО Кулинар #1102321

Артикул: 1102321
  • Предмет: Персональный менеджмент
  • Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 106 Ирина в 2010 году
  • Количество страниц: 32
  • Формат файла: doc
1 599p. 2 000p. Только 1 мая!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 30.06.2024
Введение 4
1. Калькуляция себестоимости продукции 6
2. Составление сметы затрат на производство 9
3. Составление комплексных, косвенных статей расходов 15
4. Методы формирования цен на предприятии 20
Заключение 23
Список использованной литературы 25
Приложения 26

Объект работы - ООО «Кулинар», оказывающее услуги общепита. Предметом работы является калькуляция себестоимости. Целью работы является рассмотрение методов, принципов составления калькуляции себестоимости, а также роль калькуляции в управлении производством.
1. Булатова А.С. Экономика. Учебник для экономических академий, вузов и факультетов. Под редакцией кандидата экономических наук, доцента. - Издательство БЕК. Москва 2008.
2. Гальперин В.М., Игнатьев С.М., Моргунов В.И. Микроэкономика. – СПб.,2007.
3. Казаков А.П., Минаева Н.В. Экономика. - М.: 2008.
4. Котлер Ф. - Основы маркетинга – М.: «Ростинтер», 2006.
5. Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование – М.: БЕК, 2007.
6. Цацулин А.Н. – Цены и ценообразование в системе маркетинга. - М.: «Филин», 2008.
7. Шуляк М. – Ценообразование (учебно-практическое пособие) - М.: Издательский дом «Дашков и К», 2006.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчёт по практике на примере ООО Кулинар
Артикул: 1102321
Дата написания: 03.08.2010
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Персональный менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 71%
Количество страниц: 32
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчёт по практике на примере ООО Кулинар по предмету персональный менеджмент

Пролистайте "Отчёт по практике на примере ООО Кулинар" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 30.06.2024
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ООО Кулинар — 1
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ООО Кулинар — 2
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ООО Кулинар — 3
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ООО Кулинар — 4
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ООО Кулинар — 5
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ООО Кулинар — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.