Введение 3
1 Ознакомление с правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны груда 5
1.1 Ознакомление с измерением и оцениванием параметров производственного микроклимата 5
2 Ознакомление с организационно-экономической характеристикой предприятия 7
2.1 Ознакомление с режимом работы предприятия, и штатным персоналом 7
3 Изучение организации трудового процесса на производстве 9
4 Изучение ассортимента выпускаемой продукции 11
4.1 Ознакомление с эффективностью работы: технологического оборудования 11
5 Ознакомление с источниками снабжения сырья и способами доставки сырья 14
5.1 Ознакомление с правилами хранения сырья на предприятии, а также рынками сбыта готовой продукции 14
Заключение 18
Список использованных источников 19
Объектом прохождения практики выступило предприятие малой формы организации бизнеса – кондитерская ООО «Бисквит».
Анализируемое предприятие занимается производством и реализацией кондитерских изделий в городе Казань.
Предмет исследования –производственная деятельность кондитерской.
Таким образом, цель данного отчета по практике - в изучении характеристики деятельности кондитерской ООО «Бисквит».
Для достижения поставленной выше цели в рамках данного отчета по практике необходимо будет решить ряд взаимосвязанных задач:
- ознакомиться с измерением и оцениванием параметров производственного микроклимата в ООО «Бисквит»;
- ознакомиться с режимом работы предприятия и штатным персоналом;
- изучить организацию трудового процесса на производстве в ООО «Бисквит»;
- ознакомиться с эффективностью работы технологического оборудования;
- охарактеризовать правила хранения сырья на предприятии, а также рынками сбыта готовой продукции.
' .
Отчет по практике в ООО Кондитерская "Бисквит" #1507566
Артикул: 1507566
- Предмет: Товароведение, экспертиза качества и безопасности товаров
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2019 году
- Количество страниц: 27
- Формат файла: docx
1 499p.
1. Басовский, Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2015. – 212 с.
2. Бачурин А. Повышение роли экономических методов управления. // Экономист. 2016. № 4. С. 28–31.
3. Беляев А.А., Коротков Э.М. Системология. – М.: ИНФРА–М, 2014. - 120 с.
4. Бирман Л.А. Управленческие решения. 2-е изд. - Издательство: "Дело". - 2015. – 208 с.
5. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на уровне высших стандартов; теория и практика эффективного управления. – М.: Экономика, 2016. – 368 с.
6. Герчикова И.И. Менеджмент: Учебник. – М.: Банки и биржи, Юнити, 2015. - 368 с.
7. Гиссин В.И. Управление качеством продукции. Р.-на-Дону: Изд. «Феникс». 2014. - 255с.
8. Дмитриченко, М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко . - CПб. : Питер, 2003. - 160 с.
9. Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / Г. Г. Дубцов .- 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2007. - 264 с. (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 262.
10. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: учеб. для вузов / под ред. Л. Г. Елисеевой . - М. : МЦФЭР, 2006. - 800 с. - (Высшая школа). - Библиогр. : с. 790-793.
11. Еремеева, Н. В. Конкурентоспособность товаров и услуг [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. В. Еремеева, С. Л. Калачев . – М.: КолосС, 2006. - 192 с.
12. Жиряева, Е.В. Товароведение [Текст]: учеб. пособие / Е.В. Жиряева. - 2-е изд. - CПб.: Питер, 2003. - 416 с.
13. Кононова, B.C. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие / B.C. Кононова - М.: ЮНИТИ, 20215. - 301 с.
14. Коротков Э.М. Концепция менеджмента. – М.: «ДеКА, 2015. - 268 с
15. Костоглодов Д.Д., Саввиди И.И., Стаханов В.Н. Мар¬кетинг и логистика фирмы. - М.: Приор, 2014. - 128 с.
16. Криштафович, В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: Практикум - М„: Дашков и Ко, 2009 - ISBN 978-5-89289-446-3.
17. Круглов, М.Г. Менеджмент качества как он есть / М.Г. Круглов, А.Н. Шишков — М.: Эксмо, 2015. —544 с.
18. Кругляков, Г. Н. Товароведение рыбных товаров [Текст]: учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М.: Маркетинг, 2001. - 488 с.
19. Кругляков, Г.Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону: МарТ, 1999. - 448 с.
20. Кудряшева, А.А. Экологическая и товароведная экспертиза рыбных товаров научно-популярная литература [Текст]: / А. А. Кудряшева, Л. Ю. Савватеева, Е. В. Савватеев. - М. : Колос, 2007. - 303. : ил ; 20 см. - Библиогр.: с. 296-300.
21. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учеб. пособие / З.П. Матюхина - М.: БЕК, 2004. - 145 с.
22. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения [Текст]: учеб. пособие / М.А. Николаева – М. : Норма, 2007. – 448с.
23. Николаева, М.А. Товарная экспертиза [Текст] . - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2004. - 288 с.
24. Терещенко, В.П. Маркетинговые исследования розничных покупок рыбы и рыбных продуктов в Калининграде / В.П. Терещенко, И.П. Ковалева, И.И Титов; под ред. В.П. Терещенко. Калининград: ФГБОУ ВПО «Калининградский государственный технический университет», 2012. С. 235 - 241.
2. Бачурин А. Повышение роли экономических методов управления. // Экономист. 2016. № 4. С. 28–31.
3. Беляев А.А., Коротков Э.М. Системология. – М.: ИНФРА–М, 2014. - 120 с.
4. Бирман Л.А. Управленческие решения. 2-е изд. - Издательство: "Дело". - 2015. – 208 с.
5. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на уровне высших стандартов; теория и практика эффективного управления. – М.: Экономика, 2016. – 368 с.
6. Герчикова И.И. Менеджмент: Учебник. – М.: Банки и биржи, Юнити, 2015. - 368 с.
7. Гиссин В.И. Управление качеством продукции. Р.-на-Дону: Изд. «Феникс». 2014. - 255с.
8. Дмитриченко, М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко . - CПб. : Питер, 2003. - 160 с.
9. Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / Г. Г. Дубцов .- 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2007. - 264 с. (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 262.
10. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: учеб. для вузов / под ред. Л. Г. Елисеевой . - М. : МЦФЭР, 2006. - 800 с. - (Высшая школа). - Библиогр. : с. 790-793.
11. Еремеева, Н. В. Конкурентоспособность товаров и услуг [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. В. Еремеева, С. Л. Калачев . – М.: КолосС, 2006. - 192 с.
12. Жиряева, Е.В. Товароведение [Текст]: учеб. пособие / Е.В. Жиряева. - 2-е изд. - CПб.: Питер, 2003. - 416 с.
13. Кононова, B.C. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие / B.C. Кононова - М.: ЮНИТИ, 20215. - 301 с.
14. Коротков Э.М. Концепция менеджмента. – М.: «ДеКА, 2015. - 268 с
15. Костоглодов Д.Д., Саввиди И.И., Стаханов В.Н. Мар¬кетинг и логистика фирмы. - М.: Приор, 2014. - 128 с.
16. Криштафович, В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: Практикум - М„: Дашков и Ко, 2009 - ISBN 978-5-89289-446-3.
17. Круглов, М.Г. Менеджмент качества как он есть / М.Г. Круглов, А.Н. Шишков — М.: Эксмо, 2015. —544 с.
18. Кругляков, Г. Н. Товароведение рыбных товаров [Текст]: учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М.: Маркетинг, 2001. - 488 с.
19. Кругляков, Г.Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону: МарТ, 1999. - 448 с.
20. Кудряшева, А.А. Экологическая и товароведная экспертиза рыбных товаров научно-популярная литература [Текст]: / А. А. Кудряшева, Л. Ю. Савватеева, Е. В. Савватеев. - М. : Колос, 2007. - 303. : ил ; 20 см. - Библиогр.: с. 296-300.
21. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учеб. пособие / З.П. Матюхина - М.: БЕК, 2004. - 145 с.
22. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения [Текст]: учеб. пособие / М.А. Николаева – М. : Норма, 2007. – 448с.
23. Николаева, М.А. Товарная экспертиза [Текст] . - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2004. - 288 с.
24. Терещенко, В.П. Маркетинговые исследования розничных покупок рыбы и рыбных продуктов в Калининграде / В.П. Терещенко, И.П. Ковалева, И.И Титов; под ред. В.П. Терещенко. Калининград: ФГБОУ ВПО «Калининградский государственный технический университет», 2012. С. 235 - 241.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по практике в ООО Кондитерская "Бисквит" |
Артикул: | 1507566 |
Дата написания: | 15.04.2019 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Товароведение, экспертиза качества и безопасности товаров |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 27 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К отчету прилагаются:
- дневник, индивидуальное задание
- характеристика
К отчету прилагаются:
- дневник, индивидуальное задание
- характеристика
Файлы артикула: Отчет по практике в ООО Кондитерская "Бисквит" по предмету товароведение, экспертиза качества и безопасности товаров
Пролистайте "Отчет по практике в ООО Кондитерская "Бисквит"" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 67 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Управление формированием языковых компетенций младших школьников средствами игровых технологий (на примере предмета «Английский язык»)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Разработка электрической схемы промышленного светильника