Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ). А также похожие готовые работы: страница 12 #1508246

Артикул: 1508246
699p. 1 500p. только 24 ноября!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.01.2025
Введение 3
1. Анализ объекта исследования 4
2. Индивидуальное задание. Изучение внутренней и внешней среды организации 8
3. Анализ литературных источников по теме исследования 17
4. Разработка рекомендаций 22
Заключение 25
Список использованных источников 26

Главной целью прохождения преддипломной практики является закрепление и конкретизация результатов теоретического обучения и приобретение умения и навыков практической работы. Результатом проделанной работы служит отчет о прохождении практики. В нем собраны все результаты работы за период прохождения практики и анализ основных показателей компании.
Основные задачи преддипломной практики состоят в следующем:
- закрепить на практике профессиональные теоретические знания, умения и навыки;
- рассмотреть организационно-правовые аспекты деятельности учебного заведения;
- изучить внутреннюю среду деятельности организации;
- изучить внешнюю среду деятельности организации;
- проанализировать кадровое и методическое обеспечение деятельности организации.
Объектом практики выступает Колледж пищевых технологий (КПТ) при ФГБОУ ВПО «КНИТУ».
1. Бегун Т.В. Стратегический потенциал муниципального образования: понятие и сущность // Проектирование и конструирование современной реальности в контексте инновационных преобразований общества. Сборник статей по материалам международной научной конференции. Оренбург: Оренбургский институт экономики и культуры, 2014. – С. 156
2. Бочков М.А. Социально-экономический потенциал региона: сущность и структура // Экономика и современный менеджмент: теория и практика: сб. ст. по матер. XXXIII междунар. науч.-практ. конф. Новосибирск: Сибак, 2013. – С. 277-278.
3. Захарова Е.Н. Основные методологические подходы к оценке экономического потенциала региона / Е.Н. Захарова, Е.П. Авраменко. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.be5.biz/ekonomika1/r2012/3350.htm/
4. Кылабасова Е.В., Романова О.Д. Социально-экономический потенциал муниципального образования: понятие и сущность [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://scientific-conference.com/images/PDF/2019/11/socio-economic-potential.pdf
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ)
Артикул: 1508246
Дата написания: 11.04.2020
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Государственное и муниципальное управление
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 34
К работе прилагаются:
- дневник
- отзыв
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ). А также похожие готовые работы: страница 12 по предмету государственное и муниципальное управление

Пролистайте "Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ). А также похожие готовые работы: страница 12" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Отчёт по практике — Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 1
Отчёт по практике — Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 2
Отчёт по практике — Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 3
Отчёт по практике — Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 4
Отчёт по практике — Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 5
Отчёт по практике — Отчет по преддипломной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 35 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!