Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН») #1204228

Артикул: 1204228
  • Предмет: Товароведение
  • Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 181 Анастасия в 2015 году
  • Количество страниц: 28
  • Формат файла: docx
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
Введение 3
1. Характеристика предприятия розничной торговли 4
2. Характеристика товарной группы 7
3. Краткое описание торгово – технологического процесса 11
4. Классификация ассортимента товарной группы 16
5. ABC и XYZ анализ товарной группы 20
Заключение 26
Список используемой литературы 27

Производственная практика была пройдена студентом в супермаркете Бонапети, ООО «ФЛАГМАН», расположенном в Нижнем Новгороде по адресу Бор, Островского, 24/4.
Целью производственной практики является закрепление и практическое применение полученных теоретических знаний, приобретение практических навыков.
1. ГОСТ 31721 – 2012 «Шоколад. Общие технические условия»
2. ГОСТ 5904 – 82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»
3. Кручинецкий С. Методика управления ассортиментом и товарным запасом торговой компании. Доступ через http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1099443/
4. Федеев С. Управление запасами в розничной торговле. Доступ через http://www.e-xecutive.ru/community/articles/689576/
5. http://www.orgpage.ru/ - супермаркет Бонапети, справочная информация
6. http://uchebnikionline.com/ - организация торгово-технологического процесса в магазине
7. http://www.znaytovar.ru/ - портал по товароведению
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН»)
Артикул: 1204228
Дата написания: 27.08.2015
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Товароведение
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 28
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН») по предмету товароведение

Пролистайте "Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН»)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН») — 1
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН») — 2
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН») — 3
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН») — 4
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН») — 5
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере супермаркета Бонапети, ООО «ФЛАГМАН») — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.