Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров на примере реализации сыров в ООО Аллегри #1509008

Артикул: 1509008
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика организации 4
2. Анализ ассортимента товаров, реализуемых в ООО «Аллегри» 11
3. Анализ качества твердых сыров, реализуемых в ООО «Аллегри» 14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 25

К основным видам услуг, оказываемых в ООО «Аллегри» относится оптовая торговля напитками. К дополнительным видам деятельности можно отнести розничную торговлю преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями.
Ассортимент товаров ООО «Аллегри» представлен продовольственными товарами, которые отражены в ассортиментном магазина. К ним относятся:
1) Хлеб и хлебобулочные изделия;
2) Кондитерские изделия;
3) Соки, напитки;
4) Вино-водочные изделия;
5) Табачные изделия;
6) Консервы;
7) Колбасы и мясные изделия;
8) Масла животные, масла растительные;
9) Молочная продукция;
10) Мороженое;
11) Макаронные изделия;
12) Крупы, мука;
13) Фрукты и овощи;
14) Рыба и рыбные товары;
15) Чай, кофе в ассортименте.
Рассмотрим в динамике за три года изменение объема и структуры ассортимента в общем обороте (выручке) ООО «Аллегри» в натуральном и стоимостном выражениях.
1. ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу [Электронный ресурс] // Справочная правовая система «Консультант плюс». Режим доступа: http://www.consultant.ru/
2. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия [Электронный ресурс] // Справочная правовая система «Консультант плюс». Режим доступа: http://www.consultant.ru/
3. Васильев, А. А. Маркетинг розничного торгового предприятия: [Текст] / А. А Васильев, Г. А. Романов, В. А. Поляков. - М.: Вузовский учебник. – 2018. – 159 с.
4. Гранаткина, Н. В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] / Н. В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия. – 2015. – 256 c.
5. Корнелаева, Р. П. Санитарная микробиология сырья и продуктов животного происхождения [Текст] / Р. П. Корнелаева. - М.: ООО «Полиграфсервис». – 2016. – 157 с.
6. Майоров, А.А. Новые разработки Сибирского НИИ сыроделия / А.А. Майоров // Сыроделие и маслоделие. – 2018. – № 4. – С. 10-11.
7. Раманаускас, Р. Классификация сыров / Р. Раманаускас // Сыроделие и маслоделие. – 2016. – № 6. – С. 12-16.
8. Российский рынок сыра [Электронный ресурс] // Маркетинговое исследование и анализ рынка сыра. Режим доступа: URL: http://5ka.rU/40/33507/l.html
9. Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. – СПб.: ГИОРД, 2016. – 384 с.
10. Семененко, М. П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] / М. П. Семененко. - Волгоград: Информресурс. – 2016. – 184 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров на примере реализации сыров в ООО Аллегри
Артикул: 1509008
Дата написания: 16.11.2021
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 29
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
- дневник
- характеристика практиканта
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров на примере реализации сыров в ООО Аллегри по предмету управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров

Пролистайте "Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров на примере реализации сыров в ООО Аллегри" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, — 1
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, — 2
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, — 3
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, — 4
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, — 5
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.