Отчет по производственной практике в ресторане ООО "Эссе" #1509487

Артикул: 1509487
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОСНОВНОЙ ЭТАП УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ 5
1.1 Описание деятельности ООО «Эссе» 5
1.2 Экономическая экспертиза нормативных правовых актов регламентирующих деятельность предприятия 7
1.3 Экспертная оценка финансово-хозяйственной деятельности организации с целью определения сложившейся финансовой ситуации 9
1.4 Оценка возможных экономических потерь в случае нарушения экономической и финансовой безопасности и определение необходимых компенсационных резервов 14
2. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРАКТИКИ 16
2.1 Организация системы экономической безопасности ООО «Эссе» 16
2.2. Разработка методических рекомендаций по обеспечению экономической безопасности бизнеса 17
2.3. Финансовые элементы экономической безопасности предприятия ООО «Эссе» 19
2.4. Правовые элементы экономической безопасности предприятия 21
2.5. Силовые элементы экономической безопасности предприятия 23
Силовая безопасность занимается режимами, физической охраной объектов, противодействием криминалу, взаимодействием с правоохранительными и другими государственными органами. 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27

В данной работе проводится анализ основных направлений в области экономической безопасности, включая разработку и реализацию системы мероприятий, направленных на минимизацию уровня влияния на формирование финансовых, материальных, информационных и людских ресурсов внешних и внутренних угроз в антикризисных условиях.
Антикризисное управление в таких условиях является основным инструментом обеспечения экономической безопасности и направлено на минимизацию или устранение рисков и угроз за счет использования современных методов и приемов, а также управленческих возможностей, позволяющих развивать приоритетные направления деятельности социально и экономически перспективных хозяйствующих субъектов.
Актуальность исследования обусловлена современными условиями активного развития событий, результат которых не может предугадать никто.
Цель исследования – изучение специфики экономической безопасности в условиях кризисов.
Достижение поставленной цели предполагает решение следующих задач:
 изучить основы экономической безопасности в условиях антикризисного управления;
 обозначить угрозы и направления совершенствования экономической безопасности в условиях антикризисного управления;
Объект исследования – экономическая безопасность в условиях антикризисного управления.
Предмет исследования – обеспечение экономической безопасности в условиях антикризисного управления.
1. Авруцкая И.Г. Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга. Ирина Авруцкая – М.: ООО «Медиа группа «Ресторанные ведомости» 2017. – 176 с.
2. Белокур Вячеслав Владимирович. Угрозы экономической безопасности предприятия. M.: 2016г.
3. Брашнов Д. Г. Экономика гостиничного бизнеса. Экономика гостиничного бизнеса: учеб. пособие / Д. Г. Брашнов. – Москва: Флинта, 2017. – 289 с.
4. Брусенцов Е. И. Организация службы питания в структуре гостиницы // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2017. – Т. 10. № 2. – С. 215-222.
5. Гвоздовская В.А. Управление рестораном, который любит гостей / Виолетта Гвоздовская –М. ООО «Медиа группа «Ресторанные ведомости» 2017. – 232 с.
6. Гостиничный менеджмент: учебное пособие / коллектив авторов; под ред. А.А. Федулина. – 3-е изд., перераб. - М.: КНОРУС, 2016. – 426 с.
7. Гуторова Т. Р. Оптимизация ресторанного бизнеса в составе предприятия гостиничного сервиса // Лучшая студенческая статья 2016: сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конкурса. – Пенза, 2016. – С. 340-344.
8. Довженко В. В. Анализ предприятий общественного питания при гостиницах // Территориальная организация общества и управление в регионах: материалы ХI Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Воронежский гос. пед. ун-т, Воронежский гос. ун-т, Воронежский отдел Русского географического общества. – 2016. – С. 118-120.
9. Елканова Д. И. Основы индустрии гостеприимства: учеб. пособие / Д. И. Елканова. – Москва: Дашков и Ко, 2018. – 248 с.
10. Ивелашвили Л. Т. Отрасль общественного питания в России: анализ и перспективы развития // Профессионал года 2018: сб. ст. IX Междунар. науч.-практ. конкурса / под общ. ред. Г. Ю. Гуляева. – 2018. – С. 56-58.
11. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие для ВУЗов / Кабушкин Н.И. // - М.: Кнорус, 2017. - 107 с.
12. Ковалева, Н.И. Повышение качества гостиничных услуг на предприятиях индустрии гостеприимства / Н.И. Ковалева, Е.Ю. Никольская // Научный Вестник МГИИТ. – 2015. – №3. – С. 6-14
13. Коноплева, А. Н. Управление безопасностью и безопасностью бизнеса [Текст] /А. Н. Коноплева. - М., 2018. - 328 с.
14. Лаврентьев Е. В. Динамика развития рынка общественного питания в России // Интеграция наук. – 2018. – № 8 (23). – С. 207-210.
15. Лукиянчук И. Н. Проблемы общественного питания в России и перспективы его развития // Траектории развития: материалы Первой междунар. науч. конф. – 2018. – С. 304-310.
16. Мрыхина Е. Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / Е. Б. Мрыхина. – Москва: ФОРРУМ: ИНФРА-М, 2017. – 416 с.
17. Овчарова М. Н. Организация работы службы питания // Современные тенденции и перспективы развития индустрии туризма и гостеприимства в Рязанской области: материалы 3-й регион. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 77-80.
18. Официальный сайт отеля «Мираж» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.mirage-hotel.ru/
19. Прокуда М. Л. Основные направления инновационного развития предприятий общественного питания в России // Конкурентное, устойчивое и безопасное развитие экономики АПК региона: материалы межвуз. студ. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 146-151.
20. Фридман А. М. Экономика предприятия общественного питания / А. М. Фридман. – Москва: Дашков и К, 2017. – 464 с.
21. Хаукка А. В. Автоматизация ресторана как фактор инновационного развития гостиничного предприятия // Производство, распределение и потребление продукции, товаров и услуг: теория и практика: сборник научных трудов по материалам I Междунар. экономического форума молодых ученых. – 2017. – С. 55-60.
22. Шехов Д. М. Обеспечение качества обслуживания на предприятиях общественного питания в гостиничном бизнесе // Менеджмент предпринимательской деятельности: материалы Междунар. пятнадцатой науч.-практ. конф. – 2017. – С. 350-354.
23. Экономическая безопасность : учебник для вузов / под общей редакцией Л.П. Гончаренко. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 340 с. – (Высшее образование) – Текст : непосредственный
24. Экономическая безопасность: Учебное пособие / Под ред. МанохинойН.В..– М.: Инфра-М, 2018.
25. Яковлев Г. А. Экономика гостиничного хозяйства: учеб. пособие для студентов вузов / Г. А. Яковлев. – Изд. 2-е. – Москва: РДЛ, 2017. – 328 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по производственной практике в ресторане ООО "Эссе"
Артикул: 1509487
Дата написания: 16.01.2023
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Судебная экономическая экспертиза
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 65%
Количество страниц: 30
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по производственной практике в ресторане ООО "Эссе" по предмету судебная экономическая экспертиза

Пролистайте "Отчет по производственной практике в ресторане ООО "Эссе"" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в ресторане ООО
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.