Введение 3
1. Выявление идентифицирующих признаков товаров 4
2. Определение органолептических показателей 8
3. Разупаковывание товаров из транспортной тары 13
4. Проверка санитарного состояния транспортных средств 16
5. Оформление ТСД 20
Заключение 22
Список использованной литературы 24
Приложения 25
Идентификация представляет собой установление соответствия наименований товара, указанных на маркировке и/или в сопроводительных документах, предъявляемым к ним требованиям. Это установление соответствия конкретной продукции образцу и (или) ее описание. Описание продукции - набор признаков, параметров, показателей и требований, характеризующих продукцию, установленных в соответствующих документах.
В настоящее время примерно 25 процентов шоколада, продающегося в российских магазинах, подпадает под категорию «шоколадный продукт», поскольку содержит более дешевые эквиваленты какао-масла. К такому выводу пришли специалисты Роскачества по итогам проверки образцов 37 транснациональных брендов и российских торговых марок молочного шоколада.
Согласно результатам исследований, на полках ООО «Аллегри» присутствует как высококачественный натуральный шоколад, так и дешевый аналог. Законодательство разрешает изготавливать молочный шоколад с использованием эквивалентов и даже заменителей масла какао, допускает замену молочного жира растительным. При этом, добавление эквивалентов и заменителей какао регулируется лишь добровольным ГОСТом. Если производитель выпускает продукцию не по ГОСТ, а по техническим условиям (ТУ), содержание непосредственно какао-масла и его эквивалентов он устанавливает самостоятельно.
Отчет по учебной практике на примере товара "шоколад" в ООО "Аллегри" #1509021
Артикул: 1509021
- Предмет: Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2021 году
- Количество страниц: 32
- Формат файла: docx
1 499p.
1. ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия https://docs.cntd.ru/document/1200096908
2. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». М.: Стандартинформ, 2013, 16 с.
3. Анипенко, Л.Н. Организация торговли [Электронный ресурс]: учебное пособие / Л.Н. Анипенко, А.С. Панасюк – Электрон. дан. – Зерноград: Азово-Черноморский инженерный институт ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 2017. – 188 с
4. Байрамов, Э.Э. Лекция № 14 Тема: Технология сахарных кондитерских изделий. - Гянджа: Азербайджанский Технологический Университет, 2014. — 29 с.
5. Методические рекомендации по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли" (утв. письмом Роскомторга от 10.07.1996 N 1-794/32-5). Консультант плюс, 2021
6. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: НОРМА, 2018. - 448 c.
7. Товарная обработка www.productguide.ru/products-3231-2.html
2. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». М.: Стандартинформ, 2013, 16 с.
3. Анипенко, Л.Н. Организация торговли [Электронный ресурс]: учебное пособие / Л.Н. Анипенко, А.С. Панасюк – Электрон. дан. – Зерноград: Азово-Черноморский инженерный институт ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 2017. – 188 с
4. Байрамов, Э.Э. Лекция № 14 Тема: Технология сахарных кондитерских изделий. - Гянджа: Азербайджанский Технологический Университет, 2014. — 29 с.
5. Методические рекомендации по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли" (утв. письмом Роскомторга от 10.07.1996 N 1-794/32-5). Консультант плюс, 2021
6. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: НОРМА, 2018. - 448 c.
7. Товарная обработка www.productguide.ru/products-3231-2.html
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по учебной практике на примере товара "шоколад" в ООО "Аллегри" |
Артикул: | 1509021 |
Дата написания: | 23.11.2021 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 32 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
- дневник
- отзыв
К работе прилагаются:
- дневник
- отзыв
Файлы артикула: Отчет по учебной практике на примере товара "шоколад" в ООО "Аллегри" по предмету управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров
Отчет по учебной практике.docx
1.32 МБ
Дневник+отзыв.docx
33.8 КБ
Пролистайте "Отчет по учебной практике на примере товара "шоколад" в ООО "Аллегри"" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 10 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Гимнастика
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчет по производственной практике психолога на базе ООО "Прайм-Фарм"