Введение 3
1. Оценить вредные воздействия на окружающую среду и на персонал при производстве продукции 5
2. Рассмотреть вопросы формирования сырьевой базы, требования к хранению сырья и готовой продукции 8
3. Возможности утилизации брака. Защитные средства для персонала 10
4. Требования к технике безопасности на производстве и с чем они связаны 12
Заключение 17
Список использованной литературы 18
Приложения 19
Цель работы – оценка производства шоколада.
Задачи:
1. Оценить вредные воздействия на окружающую среду и на персонал при производстве продукции.
2. Рассмотреть вопросы формирования сырьевой базы, требования к хранению сырья и готовой продукции.
3. Изучить возможности утилизации брака. Защитные средства для персонала.
4. Проанализировать требования к технике безопасности на производстве.
Объект работы – шоколад.
Предмет – оценка производства.
По структуре работа состоит из введения, основной части, заключения, списка использованной литературы и приложений.
Оценка производства шоколада #1507087
Артикул: 1507087
- Предмет: Управление техносферной безопасностью
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2018 году
- Количество страниц: 21
- Формат файла: docx
970p.
1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 11.10.2018). Консультант плюс, 2018
2. Постановление Минтруда РФ от 17.12.2002 N 80 «Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных нормативных требований охраны труда». Консультант плюс, 2018
3. СНиП 21-01-97. Пожарная безопасность зданий и сооружений. Санитарные правила и нормы. Консультант плюс, 2018
4. Белов, С.В. Безопасность жизнедеятельности/ С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козьяков. – М.: «Высшая школа», 2016 – 488 с.
5. Драгилев, А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства/ А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. – М.: «Колос», 2015. – 495 с.
6. Кудинова В.М., Назимова Г.И., Рензяева Т.В. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. — Кемерово: КемТИПП, 2016. — 140 с.
7. Лунин, О. Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности/ О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2014. – 384 с.
8. Маркитантов И.Б. Эффективность и качество шоколадного производства. - СПб.: Агентство "РДК-принт", 2017. — 176 с.
9. Олейникова А.Я. Проектирование кондитерских предприятий/ А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов. – СПб: ГИОРД, 2015. – 416 с.
10. Румянцева В.В. Технология кондитерского производства. Конспект лекций. — Орел: ОрелГТУ, 2014. — 141 с.
2. Постановление Минтруда РФ от 17.12.2002 N 80 «Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных нормативных требований охраны труда». Консультант плюс, 2018
3. СНиП 21-01-97. Пожарная безопасность зданий и сооружений. Санитарные правила и нормы. Консультант плюс, 2018
4. Белов, С.В. Безопасность жизнедеятельности/ С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козьяков. – М.: «Высшая школа», 2016 – 488 с.
5. Драгилев, А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства/ А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. – М.: «Колос», 2015. – 495 с.
6. Кудинова В.М., Назимова Г.И., Рензяева Т.В. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. — Кемерово: КемТИПП, 2016. — 140 с.
7. Лунин, О. Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности/ О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2014. – 384 с.
8. Маркитантов И.Б. Эффективность и качество шоколадного производства. - СПб.: Агентство "РДК-принт", 2017. — 176 с.
9. Олейникова А.Я. Проектирование кондитерских предприятий/ А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов. – СПб: ГИОРД, 2015. – 416 с.
10. Румянцева В.В. Технология кондитерского производства. Конспект лекций. — Орел: ОрелГТУ, 2014. — 141 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Оценка производства шоколада |
Артикул: | 1507087 |
Дата написания: | 04.12.2018 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Управление техносферной безопасностью |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 21 |
Файлы артикула: Оценка производства шоколада по предмету управление техносферной безопасностью
Пролистайте "Оценка производства шоколада" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Организация и управление материальными запасами на предприятии (на примере ООО "ТЗС ВК")
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 3, три задания: Задание 1. На производственном объекте осуществляется хранение...