1. Надзор и контроль за состоянием охраны труда 3
2. Классификация сосудов, работающих под давлением 4
3. Источники шума и вибрация на предприятиях пищевой промышленности 5
4. Способы и средства тушения пожаров 6
5. Причины травматизма 10
Список используемой литературы 13
Ответить на вопросы 1. Надзор и контроль за состоянием охраны труда 2. Классификация сосудов, работающих под давлением 3. Источники шума и вибрация на предприятиях пищевой промышленности 4. Способы и средства тушения пожаров 5. Причины травматизма. А также похожие готовые работы: страница 20 #1502709
Артикул: 1502709
- Предмет: Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 508 Ренат в 2011 году
- Количество страниц: 14
- Формат файла: doc
470p.
950p.
Только 12.11!
1. Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности. М., 2006. 476 с.
2. Бережной С.А., Романов В.В., Седов Ю.И. Безопасность жизнедеятельности: Учебное пособие. Тверь: ТГТУ, 1996. 145 с.
3. Мучин П.В. Безопасность жизнедеятельности. Новосбирск, 2003. 276 с.
4. Русак О.Н., Малаян К.Р., Занько Н.Г. Безопасность жизнедеятельности. С-Пб., 2004. 447 с.
2. Бережной С.А., Романов В.В., Седов Ю.И. Безопасность жизнедеятельности: Учебное пособие. Тверь: ТГТУ, 1996. 145 с.
3. Мучин П.В. Безопасность жизнедеятельности. Новосбирск, 2003. 276 с.
4. Русак О.Н., Малаян К.Р., Занько Н.Г. Безопасность жизнедеятельности. С-Пб., 2004. 447 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Ответить на вопросы 1. Надзор и контроль за состоянием охраны труда 2. Классификация сосудов, работающих под давлением 3. Источники шума и вибрация на предприятиях пищевой промышленности 4. Способы и средства тушения пожаров 5. Причины травматизма |
Артикул: | 1502709 |
Дата написания: | 22.11.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 14 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Ответить на вопросы 1. Надзор и контроль за состоянием охраны труда 2. Классификация сосудов, работающих под давлением 3. Источники шума и вибрация на предприятиях пищевой промышленности 4. Способы и средства тушения пожаров 5. Причины травматизма. А также похожие готовые работы: страница 20 по предмету охрана труда на предприятиях пищевой промышленности
Пролистайте "Ответить на вопросы 1. Надзор и контроль за состоянием охраны труда 2. Классификация сосудов, работающих под давлением 3. Источники шума и вибрация на предприятиях пищевой промышленности 4. Способы и средства тушения пожаров 5. Причины травматизма. А также похожие готовые работы: страница 20" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 29.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Ответить на вопросы: 3. Абсолютная, относительная, приведенная погрешности. Класс точности измерительного прибора 13. Методы измерения...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Ответить на вопросы и решить задачу: 1. Вакуумный куттер. Устройство и эксплуатация 2. Ванна пастеризации и охлаждения. Устройство и эксплуатация...