Введение 3
1. Белки: основные определения и функции 4
2. Пищевая и биологическая ценность белков 7
3. Белки пищевого сырья 9
3.1 Белки зерновых культур 9
3.2 Белки бобовых культур 10
3.3 Белки картофеля 11
3.4 Белки мяса 12
3.5 Белки молока 14
Заключение 16
Список использованной литературы 17
Пищевая и биологическая ценность белков #9301017
Артикул: 9301017
- Предмет: Пищевые биотехнологии
- Разместил(-а): 738 Алина в 2017 году
- Количество страниц: 17
- Формат файла: docx
970p.
1. Беликов В.М., Бабаян Т.Л. Смеси аминокислот в питании человека. Успехи химии, 2016, № 5
2. Бобренева И.В. Функциональные продукты питания. Монография. — СПб.: ИЦ Интермедия, 2012. — 180 с.
3. Дроздова Т.М. Физиология питания. Кемерово: КемТИПП, 2014. — 218 с.
4. Лобанов В.Г. Химия пищи. М.: Панорама, 2016. – 315с.
5. Нечаев А.П. Пищевая химия. Учебник. — 2-е издание, переработанное и исправленное. — СПб.: ГИОРД, 2013. — 640 с.
6. Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов. Справочник. — Под ред. член-корр. МАИ, проф. Скурихина И.М. и академика РАМН, проф. Тутельяна В.А. М.: ДеЛи принт, 2012. — 236 с.
7. Тутельян В.А.(ред.). Научные основы здорового питания. М.: Панорама, 2015. – 816 с.
2. Бобренева И.В. Функциональные продукты питания. Монография. — СПб.: ИЦ Интермедия, 2012. — 180 с.
3. Дроздова Т.М. Физиология питания. Кемерово: КемТИПП, 2014. — 218 с.
4. Лобанов В.Г. Химия пищи. М.: Панорама, 2016. – 315с.
5. Нечаев А.П. Пищевая химия. Учебник. — 2-е издание, переработанное и исправленное. — СПб.: ГИОРД, 2013. — 640 с.
6. Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов. Справочник. — Под ред. член-корр. МАИ, проф. Скурихина И.М. и академика РАМН, проф. Тутельяна В.А. М.: ДеЛи принт, 2012. — 236 с.
7. Тутельян В.А.(ред.). Научные основы здорового питания. М.: Панорама, 2015. – 816 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Пищевая и биологическая ценность белков |
Артикул: | 9301017 |
Дата написания: | 05.05.2017 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Пищевые биотехнологии |
Количество страниц: | 17 |
Файлы артикула: Пищевая и биологическая ценность белков по предмету пищевые биотехнологии
Пролистайте "Пищевая и биологическая ценность белков" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 05.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 28 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Диагностика основных видов и типов трудностей адаптации первоклассников к школе
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Особенности технологического процесса оказания гостиничных услуг