Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок») #1508500

Артикул: 1508500
  • Предмет: Экономика
  • Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 191 Светлана в 2021 году
  • Количество страниц: 43
  • Формат файла: docx
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
Введение 3
Глава 1 Теоретические аспекты изучения хозяйствования предприятий общественного питания 5
1.1 Понятие и особенности предприятий общественного питания 5
1.2 Классификация предприятий общественного питания 8
1.3 Основные экономические показатели хозяйственной деятельности 12
Глава 2 Анализ хозяйственной деятельности кафе «Колобок» 15
2.2 Анализ финансовых результатов деятельности кафе «Колобок» 21
2.3 Анализ внешней и внутренней среды кафе «Колобок» 24
Глава 3 Рекомендации по совершенствованию эффективности развития кафе «Колобок» 32
Заключение 36
Список использованных источников 38
Приложения 40
Приложение А. Организационная структура  ка фе  «Колобок» 40
Приложение Б. Распределение  управленческих функций в ка фе  «Колобок» 41
Приложение В. Основные  типы клиентов, с которыми ра бота е т ка фе  «Колобок» 42

Актуальность темы обусловлена тем, что в условиях рецессии отечественной экономики выявление направлений эффективной деятельности предприятия является важным рычагом повышения эффективности использования ресурсов хозяйственной деятельности.
Целью исследования является разработка рекомендаций по совершенствованию эффективности развития предприятия общественного питания.
В соответствии с целью были поставлены следующие задачи:
1. Проанализировать теоретические данные о предприятиях общественного питания;
2. Проанализировать хозяйственную деятельность предприятия общественного питания кафе «Колобок»;
3. Разработать рекомендации по совершенствованию эффективности развития кафе «Колобок».
Объектом исследования является предприятие общественного питания кафе «Колобок».
Предметом исследования является эффективность деятельности предприятия общественного питания.
1. ГОСТ Р 50762-95 Обще стве нное  пита ние . Кла ссифика ция пре дприятий
2. Ба тра е ва  Э. А . Экономика  пре дприятия обще стве нного пита ния. Уче бник и пра ктикум для а ка де миче ского ба ка ла вриа та . - М.: Юра йт. 2017. 390 с.
3. Ва йс, Т.А . Экономика  пре дприятия / Т.А . Ва йс, Е .С. Ва йс, В.С. Ва сильцов. - М.: КноРус, 2017. - 480 c.
4. Ва сюкова , А .Т. Орга низа ция производства  и обслужива ния на  пре дприятиях обще стве нного пита ния: Уче бник для ба ка ла вров / А .Т. Ва сюкова , Т.Р. Любе цка я. - М.: Да шков и К, 2015. - 416 c.
5. Жа бина , С. Б. Основы экономики, ме не джме нта  и ма рке тинга  в обще стве нном пита нии: уче бник / С. Б. Жа бина  ; О. М. Бурдюгова  ; А . В. Коле сова . – Москва : А ка де мия, 2015. – 334 с.
6. Ива ше нце ва , Т.А . Экономика  пре дприятия (для ба ка ла вров). / Т.А . Ива ше нце ва . - М.: КноРус, 2019. - 159 c.
7. Ка урова , О.В. Экономика  пре дприятия / О.В. Ка урова , В.М. За е рнюк, А .Н. Ма лоле тко. - М.: Руса йнс, 2018. - 432 c.
8. Лысе нко, Ю. Экономика  пре дприятия торговли и обще стве нного пита ния: Уче бное  пособие  / Ю. Лысе нко, М. Лысе нко, Э. Та ипова . - СПб.: Пите р, 2016. - 16 c.
9. Усов, В.В. Орга низа ция производства  и обслужива ния на  пре дприятиях обще стве нного пита ния / В.В. Усов. - М.: A ca demia , 2017. - 288 c.
10. Фридма н, А .М. Экономика  пре дприятия пита ния. Пра ктикум: Уче бно-пра ктиче ское  пособие  / А .М. Фридма н. - М.: Юнити, 2018. - 423 c.
11. Экономика  пре дприятия: Уче бник / Под ре д. Горфинке ля В.Я.. - М.: Юнити, 2018. - 56 c.
12. Экономика  пре дприятия обще стве нного пита ния: кра ткий курс ле кций для студе нтов IV курса  спе циа льности (на пра вле ния подготовки) 19.03.04 «Те хнология продукции и орга низа ция обще стве нного пита ния» / Сост.: В.В. Торопова  // ФГБОУ ВПО «Са ра товский ГА У». – Са ра тов, 2016 – 49 с.
13. А хма де е ва  Э.А . Особе нности упра вле ния пре дприятиями обще стве нного пита ния. [Эле ктронный ре сурс] URL: https://nova info.ru/a rticle/11406
14. Ильха са н. И.А . Состояние  и те нде нции ра звития обще стве нного пита ния в совре ме нной экономике  России. [Эле ктронный ре сурс] URL: https://intera ctive-plus.ru/e-a rticles/463/A ction463-462701.pdf
15. Кисе ле ва  Л.В. Спе цифика  стра те гиче ского упра вле ния на  пре дприятиях обще стве нного пита ния. [Эле ктронный ре сурс] URL: https://cyberleninka .ru/a rticle/n/spetsifika -stra tegicheskogo-upra vleniya -na -predpriya tiya h-obschestvennogo-pita niya 
16. Кононова  Ю.В., Па влюк В.П. А на лиз состояния рынка  обще стве нного пита ния и пробле мы е го ра звития. [Эле ктронный ре сурс] URL: https://intera ctive-plus.ru/e-a rticles/544/A ction544-471423.pdf
17. Корча гин Ю.А . Обще стве нное  пита ние  2019. [Эле ктронный ре сурс] URL: https://center-yf.ru/da ta /ip/obshchestvennoe-pita nie-2019.php
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок»)
Артикул: 1508500
Дата написания: 04.01.2021
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Экономика
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 72%
Количество страниц: 43
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок») по предмету экономика

Пролистайте "Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок»)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Курсовая — Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок») — 1
Курсовая — Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок») — 2
Курсовая — Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок») — 3
Курсовая — Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок») — 4
Курсовая — Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок») — 5
Курсовая — Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок») — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 72% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.