Введение 3
1. Теоретические основы применения льдогенераторов в торговле и общественном питании 5
1.1. Понятие и виды льдогенераторов 5
1.2. Назначение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания 12
2. Практика применения льдогенераторов в кафе «Мусульманское» 17
2.1. Общая характеристика кафе «Мусульманское» 17
2.2. Структура производства кафе 21
2.3. Применение льдогенераторов в кафе «Мусульманское» 27
Заключение 30
Список использованной литературы 33
' .
Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания #1503144
Артикул: 1503144
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2012 году
- Количество страниц: 35
- Формат файла: doc
1 990p.
1. ГОСТ Р 50764-95 Нормы оснащения предприятий общественного питания. М.: Изд-во стандартов, 1973.
2. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании. М.: Дело, 2001. 432 с.
3. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Киев: Высшая школа, 2002. - 532 с.
4. Ботов М. И., Елхина В. Д., Голованов О. М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2010. – 496 с
5. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: «Деловая литература», 2007. – 238 с.
6. Лутошкина Г. Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2011. – 64 с.
7. Никуленкова Т.Т. Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2004. 258 с.
8. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.02.73г.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: «Феникс», 2000. – 430 с.
10. Стрельцов А. Н., Шишов В. В. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2010. – 368 с.
11. Щеглов Н. Г., Гайворонский К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. – М.: Деловая литература, 2010. – 480 с.
12. Улейский Н. Т., Улейская Р. И. Холодильное оборудование. Учебное пособие. – Ростов н/Дону: Феникс, 2011. – 320 с.
13. Экономика гостиниц и ресторанов: Учебное пособие / О.П.Ефимова, Н.А.Ефимова, Т.А.Олефиренко; Под ред. Н.И.Кабушкина. 3-е изд., стер. М.: Новое знание, 2006. – 288 с.
14. http://www.ice-makers.ru/
15. http://www.fish.kg/oborudovanie/23-ldogeneratory.html
16. http://www.rproject.ru/equipment/scotsman/
2. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании. М.: Дело, 2001. 432 с.
3. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Киев: Высшая школа, 2002. - 532 с.
4. Ботов М. И., Елхина В. Д., Голованов О. М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2010. – 496 с
5. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: «Деловая литература», 2007. – 238 с.
6. Лутошкина Г. Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2011. – 64 с.
7. Никуленкова Т.Т. Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2004. 258 с.
8. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.02.73г.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: «Феникс», 2000. – 430 с.
10. Стрельцов А. Н., Шишов В. В. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2010. – 368 с.
11. Щеглов Н. Г., Гайворонский К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. – М.: Деловая литература, 2010. – 480 с.
12. Улейский Н. Т., Улейская Р. И. Холодильное оборудование. Учебное пособие. – Ростов н/Дону: Феникс, 2011. – 320 с.
13. Экономика гостиниц и ресторанов: Учебное пособие / О.П.Ефимова, Н.А.Ефимова, Т.А.Олефиренко; Под ред. Н.И.Кабушкина. 3-е изд., стер. М.: Новое знание, 2006. – 288 с.
14. http://www.ice-makers.ru/
15. http://www.fish.kg/oborudovanie/23-ldogeneratory.html
16. http://www.rproject.ru/equipment/scotsman/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания |
Артикул: | 1503144 |
Дата написания: | 21.02.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Оборудование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 77% |
Количество страниц: | 35 |
Файлы артикула: Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания по предмету оборудование предприятий общественного питания
Пролистайте "Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 7 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Электронное банковское обслуживание, экономическая эффективность, перспективы развития на примере "ЗАО АКБ Татинвестбанк"
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания: Глава 1. Динамика выпуска продовольственных товаров и т.д.; Глава 3. Определить объем товарной и валовой продукции в...