Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2. Место расположения предприятия 7
1.3. Анализ возможных конкурентов 10
1.4. Ценовая политика в проектировании предприятия 10
1.5. Характеристика предполагаемого меню 11
2 Организация производства 13
2.1 Организация снабжения и складское хозяйство 13
2.2. Характеристика структуры производства 15
2.3. Научная организация труда 17
2.4. Организация обслуживания 19
2.5. Организация управления 19
3 Технологическая часть 22
3.1. Производственная программа предприятия 22
3.2. Характеристика проектируемого цеха 25
3.3. Расчёт количества сырья и продуктов 26
3.4. Расчёт численности производственного персонала цеха 29
3.5. Расчёт площади и оборудования проектируемого цеха 31
Заключение 38
Список использованной литературы 39
Приложение 42
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест №1503559
Артикул: 1503559
- Тип работы: Курсовая работа
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
- Количество страниц: 46
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 14.11.2023
1 990p.
1. ГОСТ Р 51074-03. Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.
2. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03. Минздрав России. М., 2004.
3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3.21078,-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
4. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.36.1079-01.
5. ГОСТ Р 50647-2010.Услуги общественного питания. Термины и определения.
6. ГОСТ Р 53105-2007. Технологические документы на продукции общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
7. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.
8. ГОСТ Р 50647-2010.Услуги общественного питания. Термины и определения.
9. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
10. Шленская, Т.В. Санитария и гигиена питания / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко // – М.: КолосС, 2006. – 184 с.
11. Ратушный А. С, Баранов Б. А. и др. Технология продукции общественного питания / Учебное пособие. М.: Мир, Колос. 2003.
12. Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М, Лавриненко Ю. М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2008.
13. Кучер Л. С, Шкуратова Л. М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Изд. дом «Деловая литература». 2002.
14. Липатов Н. Н. и др. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Колос, 1994.
15. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3 /Беляев М. И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. торг. вузов. М.: Экономика, 1990.
16. Организация производства и обслуживания в общественном питании / Общ. ред. М. И. Беляева. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Экономика, 1986.
17. Технический каталог. Профессиональная кухня. Часть I и часть II.Ефимов А. Д., Ботов М. И., Никуленкова Т. Т. и др. М., 2002.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
20. Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303 с.
21. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
22. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской национальной кухни для предприятий общественного питания./ под ред. Сайфуллиной С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская.
23. http://nabchelny.ru/
24. http://www.chelnyltd.ru
2. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03. Минздрав России. М., 2004.
3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3.21078,-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
4. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.36.1079-01.
5. ГОСТ Р 50647-2010.Услуги общественного питания. Термины и определения.
6. ГОСТ Р 53105-2007. Технологические документы на продукции общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
7. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.
8. ГОСТ Р 50647-2010.Услуги общественного питания. Термины и определения.
9. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
10. Шленская, Т.В. Санитария и гигиена питания / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко // – М.: КолосС, 2006. – 184 с.
11. Ратушный А. С, Баранов Б. А. и др. Технология продукции общественного питания / Учебное пособие. М.: Мир, Колос. 2003.
12. Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М, Лавриненко Ю. М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2008.
13. Кучер Л. С, Шкуратова Л. М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Изд. дом «Деловая литература». 2002.
14. Липатов Н. Н. и др. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Колос, 1994.
15. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3 /Беляев М. И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. торг. вузов. М.: Экономика, 1990.
16. Организация производства и обслуживания в общественном питании / Общ. ред. М. И. Беляева. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Экономика, 1986.
17. Технический каталог. Профессиональная кухня. Часть I и часть II.Ефимов А. Д., Ботов М. И., Никуленкова Т. Т. и др. М., 2002.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
20. Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303 с.
21. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
22. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской национальной кухни для предприятий общественного питания./ под ред. Сайфуллиной С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская.
23. http://nabchelny.ru/
24. http://www.chelnyltd.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест |
Артикул: | 1503559 |
Дата написания: | 21.03.2013 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Проектирование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 64% |
Количество страниц: | 46 |
К работе прилагается:
Горячий цех (чертеж)
Горячий цех (чертеж)
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест, Курсовая работа по предмету Проектирование предприятий общественного питания - список файлов, которые будут доступны после покупки:
Горячий цех.cdw
64.44 КБ
Пролистайте готовую работу "Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность курсовой работы — 64% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 70 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
1. Действие каких законов (полностью либо частично) не распространяется на Государственную корпорацию «Ростехнологии»... 2. Генерального...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 1 Задание 1.1 1.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту...